Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 июня 2005

В Beach Club на вечеринке The Brahma Island готовился теракт?

18 июня в Beach Club случился необычный инцидент. В разгар вечеринки The Brahma Island, около 22.30, на территорию клуба ворвалась милиция и попросила присутствующих очистить помещение, т.к. оставаться здесь небезопасно. Стражи порядка среагировали на звонок неизвестного, сообщившего о заложенной в Beach Club бомбе. Однако поиски результатов не дали.

Как рассказывают очевидцы, поскольку официальных заявлений от менеджеров не поступало, в толпе ходили лишь невесть откуда взявшиеся слухи. Будто заминка окажется недолгой, через 10 мин. всех впустят назад, как только организаторы подпишут какие-то бумаги. Но людей оказалось так много, что в означенный срок уложиться не успели. Однако через 30-40 мин. все вернулось на круги своя, все ди-джеи отыграли запланированные сеты. А случившееся добавило лишь яркий неожиданный штрих в классическую программу. 

Заметим, что в тот вечер список выступающих подобрался исключительный: Град, Layo & Bushwacka, Todd Terry, Scratch Perverts & MC Dynamite, Junior Sanchez, Dub Pistols, X-Press2, Medicine 8, N-Tone, Чагин, Tactics. Действо предваряла дорогая рекламная кампания. Происшедшее было более, чем нежелательным, с точки зрения устроителей.

В Beach Club ситуацию комментировать отказались, сказав лишь: Никаких официальных заявлений делать не буду. У нас свобода слова, Вы вправе написать, что сочтете нужным.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования