Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 июня 2005

Редакция английского журнала DJ Magazine верит в паранормальность Ибицы

Журнал DJ Magazine отмечает своеобразный юбилей: 10 лет специальному выпуску, посвященному Ибице. DJ Magazine возник в 1991 году благодаря поклоннику крикета, бизнесмену Чарльзу Уорду и Крису Коко. Первый отвечал за маркетинговую часть проекта, второй - за творческую, т.е. наполнение журнала.

Чарльз Уорд, глава издания: Ко мне обратились предприниматели, которые пообещали вложить в проект денег, если я его полностью поменяю. Мы взялись за дело: разработали бизнес-план с таким расчетом, чтобы охватить и заинтересовать всех возможных рекламодателей. В итоге у нас получился отличный продукт, который известен по всему миру. Что ж, я неплохо тогда поработал.

В 1995 году появилось издание об Ибице, позволяющее составить картину о развитии здесь клубного бизнеса за прошедшее десятилетие. За это время существенно выросли цены. Многое сделано для повышения безопасности. В общем, местечко значительно похорошело. Думаю, его пытаются превратить в Монте Карло, но без гонок.

Как бы наша редакция не старалась охватить все и вся, тем не менее некоторые клубы обижаются и обвиняют нас в фаворитизме. И вот начинают гулять слухи. В принципе, нам от них ни жарко, ни холодно, но все равно приятного мало.

Я верю в сверхъестественные свойства острова: здесь в полной мере работает принцип, как аукнется, так и откликнется. На негативное отношение к себе курорт отвечает таким же негативом. Это кармическое место.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования