Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 июня 2005

Matt Darey все лето проведет в поездках

Matt Darey поделился своими творческими планами на лето.

Его международный тур в поддержку альбома начался в первых числах июня в Америке, после нее в конце месяца он отправится в Австралию и Новую Зеландию.

1-3 июля музыкант отыграет на Tidy Summer Camp (Англия) вместе с M.I.K.E. Push, Judge Jules and Riley & Durrant. Затем на очереди Tribal Gathering 16 июля и Global Gathering 29 и 30 июля. На последнем мероприятии недалеко от Стратфорда на Эйвон (Англия) соберутся Paul Oakenfold, Paul van Dyk, Eddie Halliwell, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Judge Jules, Jon O'Bir и Above & Beyond. Потом фестиваль Creamfields. Здесь выступят практически те же, плюс Adam Sheridan, Nu Nrg и K90.

Между английскими фестивалями, с 30 июля по 1 августа, он совершит поездку в Германию на open-air рейв Nature One, чтобы присоединиться к коллегам: Paul Van Dyk, Ferry Corsten, Blank & Jones, Tomcraft, Kai Tracid, Westbam, Tillmann Uhrmacher и Nu Nrg. Потом в его списке значится фестиваль Dance Valley в Амстердаме (Голландия), где он вновь встретится с Eddie Halliwell, Above & Beyond, Ronald van Gelderen, Ian Betts, Paul van Dyk, Ferry Corsten, Armin van Buuren, Perry O'Neill, Remy, M.I.K.E, Randy Katana, Adam Sheridan, Ian Betts, E-Craig, Nu Nrg (live), Christopher Laurence. И завершает график Mystery Land в Гарлеме (Голландия) 27 августа. На трех сценах свой талант продемонстрируют Paul Oakenfold, Marco V, Johan Gielen, DJ Benny Benassi, Judge Jules, Cor Fijneman, Mark Norman, Mojado (Live) и Mr Sam.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования