Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июня 2005

Ни Dj Грув, ни Triplex золотую тарелку не получили

3 июня стали известны победители премии "Муз-ТВ". Ни Dj Грува, чей танцевальный проект претендовал на звание лучшего, ни Triplex, номинированный в категории "Лучший рингтон", среди финалистов не оказалось.

Первого обошел проект Hi-Fi, второго Серега с Бумером.

Андрей Иванов (Triplex) : О моем отношении к церемонии можно судить по тому факту, что меня там не было. И не потому, что я ничего не получил, даже если бы выиграл, все равно не пошел бы. Муз-ТВ - своеобразный канал, свой особый мир, мне абсолютно не интересный, как говорится У вас своя тусовка, у нас своя. Люди, разбирающиеся в вопросе, меня поймут. Взять хотя бы тот момент, что они ошиблись с номинантом: не Triplex надо было указывать, а Алексея Шелыгина, автора темы Бригады. В этом весь Муз-ТВ: даже не подумают разобраться в вопросе, за который взялись. Восстанавливать справедливость, кого-то чему-то учить, не стал из-за отсутствия желания.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


9 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 08 июня 2005, 02:20 # 0 +

    уважаемый двуликий Андрей Иванов, скажите, почему тогда на вашем официальном сайте был призыв проголосовать за вас на премию Муз-ТВ? также там призывы проголосовать еще за несколько смешных конкурсов, не относящихся к электронной музыке. Очень пахнет лицемерием, андрей

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 июня 2005, 11:07 # 0 +

    Я, ваще, не понимаю почиму такая тема здесь обсуждается!? Что, вааще, такое "Муз-ТВ"?!
    Какое отношение оно имеет к электронной музыке!!? Да пошло это " Муз-ТВ" со своей премией в ... ! (на месте "... "- нецензурное слово либо выражение)

    Люди, слушайте МУЗЫКУ!

    P.S.: А Грува я уважаю, кто бы что ни говорил!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 июня 2005, 12:36 # 0 +

    блин чуваки я в шоке вы чо очнитесь грув это пушка да он просто красавчик, а вот по поводу дебиловатого сереги с черным бумером я промолчу это рассчитано на тех кто в музыке вообще ничего не понимает

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 июня 2005, 12:57 # 0 +

    Грув и Иванов оба красавцы, а на Груве держится весь Российский d'n'b! что касается некой Vik, то видимо она знакома только с одной стороной творчества Грува, для попсовых масс, из которыз сама.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 июня 2005, 13:45 # 0 +

    Зря Vik такое говорит (попахивает малолетством). ГРУВ - это прорыв для России. Все что он делал это часть истории и недооценивать это нельзя! Грамотный мужик, электронная музыка России много бы потеряла без него!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 июня 2005, 18:05 # 0 +

    Да причём тут D'n'B?! Ну играет он его, и что? Против фактов, не попрёшь. Вся ваша "электронная музыка России" не стоит и ломаного гроша, ибо кроме сплошного плагиата с запада ничего не содержит! В первую очередь, благодаря таким бездарям как ваш любимый Грув. Впрочем дело ведь не только в нём, тот же Смитовский "Космос" к примеру тоже содран один в один. Вот вам и гениальный продюсер. Список можно продолжать до бесконечности...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 июня 2005, 18:06 # 0 +

    Vik права (или прав?), только вот оскарблять никого не надо было

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 июня 2005, 07:13 # 0 +

    мужики НЕ танцуют!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 июня 2005, 16:51 # 0 +

    Vik, а что ты тогда делаешь на dj.ru? =)))

    ответить редактировать удалить

Обзоры оборудования