Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 июня 2005

Крис Фортье тоже иногда выдает на танцполе брак

Крис Фортье признался широкой общественности в том, что его сеты тоже не обходятся без ошибок.

Бывает я лажаю конкретно и при этом надеюсь, что никто не заметит. Но наверняка находятся те, кто все подмечает и очень из-за услышанного разочаровываются. Но тут же оговорился, что это происходит не от халатности, а из-за попытки сделать что-то необычное, уникальное. Иногда эксперименты не удаются.

Например, я в последний момент выбираю пластинку, а оказывается, что не ту. Но это лучше, чем чисто механически воспроизводить заложенную программу. Вот при студийной работе ошибаться непозволительно. Если на танцполе есть вероятность, что ляп не заметят, то диск будут слушать не раз, и ничего не ускользнет от внимания.

Парадоксально, но с компьютером и программным обеспечением работать над материалом стало труднее, потому как теперь у меня появилась возможность добраться до мельчайшей детали. Порой уходит целый день на один микс, вместо того, чтобы по старинке сделать все за два часа. А может быть это оттого, что каждую свою новую компиляцию я стараюсь сделать лучше предыдущей. Планка повышается, и времени приходится тратить больше.

Но одновременно я стал проще относиться к своей работе в клубах. Если раньше я пахал как вол, выдавая по два-три выступления за ночь, то теперь только одно и притом всего два-три раза в неделю. В появившееся свободное время я хожу в клубы, наблюдаю за работой других ди-джеев, встречаюсь с друзьями.

Но я по-прежнему устраиваю два раза в год свои марафонские 8-часовые вечеринки Decks In The City. Я начинаю с эмбиента и медленного downtempo, плавно переходя в хаус. Заметил, что в каких-то странах лучше идут короткие сеты, в каких-то - длинные.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования