Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 июня 2005

Джадж Джулс пожаловался на ценовую политику клубов Ибицы

Джадж Джулс поддержал кампанию журнала Mixmag против ценового беспредела в клубах Ибицы. По его мнению, космические цифры в прайс-листах баров давно стали острой проблемой острова.

На вечеринках Judgement Sunday в клубе Eden, чьим промоутером я являюсь, я с бара не получаю ничего. По моим наблюдениям, нашим ценам далеко до того, что творится в клубах Pacha и Space. Это радует.

Отдыхающие нашли свой метод борьбы с такой антиобщественной политикой заведений: на улице выпиваю что-нибудь для разогрева и иду в клуб уже в нужной кондиции.

Джулс поделился своими планами на сезон: основную ставку он будет делать не на звезд, а на разнообразных по стилистике музыкантов. На его вечеринках появятся брейкбит- и funky house-ди-джеи, а также специальные гости - Plump DJs и Stanton Warriors, - и завсегдатаи  Ферри Корстен и Эдди Холливел.

Нам как-то не по себе играть в одном стиле ночь напролет, музыкальное разнообразие делает вечер особенным и отличает его от других проектов на острове. Сейчас мы взялись за after-party, они будут проходить в одном из залах клуба Eden с 7.00 до 13.00. Здесь уже смогут развернуться не очень известные, но талантливые ди-джеи, которым не дают достаточно времени на основной вечеринке.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования