Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 июня 2005

Иван Рудык подался в саунд-продюсеры

В мае на экраны телевизоров вышел рекламный ролик, музыку к которому написал Иван Рудык.

Звуковая дорожка родилась в результате совместных усилий проекта Ivan Roudyk & Red Max (Максим Сирохин). Сейчас записывается полноценная клубная версия этого трека под рабочим названием Private Party. Его презентация намечена на 20-е числа июня.

Иван Рудык: Когда мне предложили принять участие в проекте, показав видеоматериал, я ни минуты не сомневался. Мне очень понравился ролик, и я ясно видел, какая музыка должна его сопровождать. Передо мной стояла задача передать атмосферу закрытой клубной вечеринки и уложить в 30-секундный отрезок 7-минутный клубный трек. Стиль выбран в соответствии с последними модными клубными тенденциями: хаус с элементами электро. В общей сложности неделя у меня ушла на музыку к рекламе и три недели на клубную версию.

Выбор напарника был предопределен. С Максимом (саунд-инженер) мы знакомы уже три года, вместе когда-то трудились на одной радиостанции. Долго собирались что-то сделать вместе, и вот, наконец, сделали. Пока работали, еще раз убедились, что одна голова хорошо, а две лучше.

Для меня это не просто новый опыт, это следующая ступень в моей профессиональной деятельности.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования