Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 мая 2005

Пит Тонг, Джефф Миллз и Мит Кейти начинают по-разному

Пит Тонг поделился с общественностью своим подходом к выступлениям. Он старается не продумывать сет заранее и подбирает стартовую пластинку за минуту до его начала.

Пару раз я планировал свой сет, но выходило нечто ужасное. И зачем вообще этим заниматься? Вам всего лишь нужно знать, что за чем идет, подобрать правильные пластинки в правильном порядке.

Иной подход у Джеффа Миллза: этот техно-гуру всегда знает, как он начнет игру. Приготовлений не много, и занимают они минут 10. После этого остается только читать публику. И музыкой создавать картины, подбирая пластинки, наиболее отвечающие моменту.

Брейк-звезда, резидент Fabric Мит Кейти утверждает, что невозможно с наскока зажечь публику. Приготовления просто необходимы. Мне требуется заранее в голове прокрутить весь сет. Кроме того, я перерабатываю, довожу до ума треки, прежде чем вынести их в клуб. Скажу больше, они переделываются каждый раз под выступление в соответствии с моим видением в данный момент. И это не смотря на то, что музыку я отбираю крайне тщательно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования