Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 мая 2005

Клуб Pacha поставит Эрика Морилло и Томми Ли на одну площадку

Клуб Pacha продолжает экспериментировать. На сей раз он решил поставить барабанщика Motley Crue Томми Ли, бывшего мужа Памелы Андерсон, вместе с Эриком Морилло. В прошлом году приглашался Puffy.

Наша цель громко заявить о себе. А о Томми Ли и Puffy в Pacha разговоры пойдут по всему миру. На это клюнет нужная, элитная публика, - обосновал этот ход Денни Уиттл, бренд-менеджер клуба. Мы намерены и дальше менять восприятие заведения.

Репутация у музыканта далека от идеальной. В прошлом году как раз в этом клубе он чуть не устроил дебош с клабберами. Теперь клуб подумывает о каких-то способах обуздания VIPов.

Особенно раздражают не в меру самоуверенные граждане: не смысля ничего в ди-джеинге, они лезут к ди-джею и втолковывают ему, как нужно играть. Это все равно, как если бы фанат Формулы 1 вдруг выкинул бы Шумахера из болида с криками Дай порулить. Другая неприятная ситуация, когда не хватает VIP-столиков, тут же начинается Вы что, не понимаете, кто перед вами?! Но вряд ли после кидания пальцев появится свободный столик.

Томми остановится в отеле Pacha.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования