Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 мая 2005

Аркадий Air: последние новости

По прежнему, несмотря на всевозможные новые цифровые технологии, продолжает оставаться верным винилу. Все также болеет меломанией и покупает по сотне пластинок в месяц у Amato (Англия), Discomania (Германия) или в интернет-магазинах Juno и Chemical Records.

Готовятся к выпуску несколько его миксов: электро-тек-хаус двойник для московского клуба и специальный брейкбитовый CD для GR Records в Мурманске. В самое ближайшее время собирается приобрести ноутбук Apple Macintosh и начать изучать технологию Ableton Live. Очень жду появления в России эффектпроцессора Pioneer EFX-1000, буду возить его везде с собой, - добавил он.

Аркадий Air: Впереди лето, а это значит много гастролей и путешествий. Все расписано по месяцам. Июнь вначале минитур по Украине (Донецк и Харьков), затем карнавал в честь открытия летнего сезона в Геленджике, затем еще одно турне (Казань, Самара и Сочи). Июль - поездка на специальное boat-party в Амстердам и, возможно, рейв Sensation, плюс различные опенэйры и фестивали в России. Август, - конечно же, Казантип, а в сентябре - защита диплома, буду экономистом-маркетологом. В общем, жизнь в рабочем режиме. Но в Москве меня тоже можно увидеть и услышать.


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования