Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 мая 2005

DJ Flash ушел из "Славы"

1 мая DJ Flash завершил своё резидентство в клубе "Слава".

Дальнейшая работа в стенах заведения не представлялась возможной из-за смены музыкальной политики клуба, а также достаточно плотного гастрольного графика и востребованности музыканта.

DJ Flash поблагодарил заведение за предоставленную возможность воплотить свои музыкальные видения в реальность. 2,5 года работы здесь не прошли даром ни для Сергея, ни для клуба, где он был, пожалуй, самым ярким и грамотным резидентом. За это время Слава приобрела больше прогрессивной публики, а Сергей достиг многих поставленных перед собой целей.

Сейчас он планирует окунуться в написание треков, в которых заинтересован, прежде всего, Запад. Доказательством служит выход трех виниловых релизов на одних из самых известных лейблах Великобритании. Помимо всего прочего он продолжит радовать своих почитателей выступлениями, гастролируя и играя на разных площадках страны.
DJ Flash: Всё только начинается!


13 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 27 мая 2005, 07:05 # 0 +

    Ну!.. Это же МОЙ комментарий, да?! Никто не спорит - не оспорит? Так вот! Я ни о Flash`э ни о "Славе" не сожалею. Ибо с первым не общался, а во втором не был никогда. Что, безусловно, не есть повод для гордости. Flash молодец!

    А что там в "Славе" с музыкой-то сталось?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 27 мая 2005, 09:59 # 0 +

    Ну во-первых это вовсе не клуб,а Культурно Развлекательный Комплекс(КРЦ).был я в "Славе" первый и последний раз,как раз,когда Серёга там начинал своё резиденство.И надо сказать дизайн и всё,что я увидел произвело на меня большое впечатление.Дейсвительно достойное место,я думаю Сергей не рад такому событию.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 27 мая 2005, 14:04 # 0 +

    Серега просто устал я думаю от этого. он прогрессив - дак пусть и идет вперед!

    Успехов тебе, друган! ;)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 27 мая 2005, 15:44 # 0 +

    Удачи Серега

    ответить редактировать удалить
  • Гость 27 мая 2005, 17:22 # 0 +

    Согласен, скорее всего, так и есть устал Flash от СЛАВЫ и оттого, что там происходит, особенно в последнее время, и не в лучшую сторону. Клуб сделает свои выводы (в тихую конечно) нормальных DJ-s там действительно не осталось, а Flash реальный профи, ему нужно рости. Гламура , пафоса и так хватает везде с избытком. На мой взгляд, Сергей наврядли в печали, судя по тому, как он движется вперёд. И самому красиво уйти из такого заведения, поступок достойный уважения. Flash – лучший прогрессив, удачи. RE SPEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 мая 2005, 12:22 # 0 +

    через месяц другой он кракадильеми слезами заплачит и будет проситься обратно!!!!

    без славы он никто!!!

    спустись на землю Сережа тебя звали играть в другие места только из-за того что ты резидент Славы!!!

    например где сейчас играет dj Сережа или Юра (кого там турнули не помню)

    удачи ведь тебе она офигенно понадобиться!!!!

    ха-ха!!! ушел!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 28 мая 2005, 13:42 # 0 +

    по мне слава это не клуб, а сборище быков. количество лысых голов 90-х годов превышает численность нормальной публики. да и дизайн самого клуба колхозно-балашинский. Я конечно не говорю про оборудование - оно на высоте. но посмотрите - постоянно какие-то элементы "деревни" - шарики, экибаны, листья какие то позолоченные!!! матрешек еще поставьте! нет стилистики! вход одиного стиля (золотой бл*!), следующий зал другой, танцпол третий - все конечно может и клево что разное, но друг с другом не сочитается - нет одной линии стиля! а тем более что это все еще и по колхозному выглядит. Сергей, молодец что ушел! ты не вписывался в этот колхозный дизайн клуба и публики. вот дж Юра, который там был раньше - вписывался! :) рязанский фейс, рубаха с вышивкой и длинным воротником, все как надо (достаточно лицезреть его на старом компакте микса клуба "Слава" :) слава сделала сама его образ и имидж под свой стиль :)

    ответить редактировать удалить
  • oxugen 29 мая 2005, 09:41 # 0 +

    РЕАЛИСТ - может в чём-то ты и прав, но это твоё личное мнение и некто переубеждать тебя не собирается. Серёжу и Юру, да и вообще любого другого резидента СЛАВЫ сильно некто не желает приглашать и сейчас. И вообще таких DJ-ев знает кто – нибуть, как DJ-ев ????? На мой взгляд Flash единственный, за всё время существования клуба DJ, который к чему-то стремится и что-то хотел показать без пафоса, а как профессионал. Уже многим понятно, что наши российские DJ-s нечем не хуже, многие даже лучше Flash, Фонарь, Grad т.д в том числе. На мой взгляд, это хозяева и промоутеры клубов в лахавской ситуации, потому – что если DJ оттуда ( даже если он баран ) он оттуда и надо платить сколько просят, и платят. А если это наш DJ и слышно, что он профессиональнее, его можно невочто не ставить да ему можно и не платить вообще. БРЕД!!!! Такая ситуация наверняка во многих российских клубах. Скорее всего, Flash работал там за деньги, а не ради того, что он резидент СЛАВЫ . Чтобы реализоваться как DJ, как профи и правильно делал. В клубе для этого всё наверняка имеется. И судя по слухам, разговорам, комментариям Сергей единственный кто расстался с клубом без эксцессов, негативных эмоций. Как я понял, Сергей Flash хорошо отзывается о заведении, и оно ему многое дало, просто сотрудничество на данном этапе закончилось. P.S. DJ Flash был на твоих выступлениях, круто всё на уровне. Ещё больше профессионализма тебе и твоим коллегам DJ-ям. РОССИЯ – DJ-s best!!!!! DJ Flash cool!!!!!!!!

    ответить
  • pluvik 29 мая 2005, 13:46 # 0 +

    Без славы flash никто. Реалист ты что с полки упал, как можно сравнивать dj flash с dj Серёжей, Юрой или любым резидентом славы. В славе хоть один ди-джей когда-нибуть из себя что-нибуть представлял, нет!!!! Flash там был именно таким. Я помню, Сергей и без славы существовал и сайт, и диски, и гастроли всё как надо было, крокодильих слёз не лил. Или в славе думают, что они фабрика по взращиванию ди-джеев, спустись сам на землю реалист. Ты что пионер- герой, энтузиаст-альтруист этого клуба или у тебя что-то личное к Сергею??? Зависть, хреновая штука реалист.

    ответить
  • Гость 29 мая 2005, 16:40 # 0 +

    Если честно, не думал, что мой уход поспособствует таким дебатам:) Всегда интересно узнать о себе то, что думают люди. Не важно, плохое это или хорошее. Любая информация ценная! Ещё не думал, что эта тема будет таки нтересна. Что ж, спасибо за любые комментарии.

    ответить редактировать удалить
  • oxugen 30 мая 2005, 16:36 # 0 +

    Гламур ( лёлик ) – тебя явно не туда занесло, вам РнБ- бишникам места мало
    ?? Ты лёлик семёрку поймал чтоли??? Хотя что-то в этом есть, сказано неплохо, хотя и тупо. С этим предложением прямо в СЛАВУ нужно, мне кажется, рассмотрят и примут. А Flash здесь причём?? Ну, ты не слушаешь, не любишь прогрессив, мне 100-лет обосрался твой РнБ. Это тебе не к DJ Flash , а к Децелу наверное или ещё к кому я не шарю, не знаю.

    ответить
  • Гость 06 июня 2005, 03:15 # 0 +

    Мы уважаем поступок FLASHа !!!! Надеемся на его профессиональный рост. Желаем ему успеха как на Западе , так и в России!!! Удачи! А вот где он онайдёт такой отличный коллектив, и такую профессиональную светотехническую поддержщку своим выступлениям.

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования