Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 мая 2005

Звезды покидают Англию

Карл Кокс проведет в Мельбурне (Австралия) не только лето, как собирался ранее, но, возможно и останется там жить.

Музыкант-мультимиллионер, объездивший весь мир, осел в 90-х в Хоршеме (Суссекс, Англия), а два года назад прикупил себе летний домик в Австралии. Но после сердечного приступа, видимо, пересмотрел свои приоритеты и взгляд на Великобританию, в частности. Я хочу, как можно больше увидеть, сделать, узнать, зажить в прежнюю силу. Мне хочется сделать что-то совершенно новое, что-то, чего я не мог сделать в Англии. Эта страна ничего больше мне дать не может. Хотя многие влюблены в нее, я же ее просто перерос, - пояснил он.

Дейв Кларк тоже уезжает из Англии, но не в Австралию, а Голландию, Амстердам. Австралийская природа, люди, кухня и очень дешевая недвижимость (по европейским меркам) все это, конечно, очень здорово. Но не годиться, если ты делаешь бизнес в Европе. Можно туда съездить пару раз в году в отпуск, но не больше.

Детройтская легенда Деррик Мэй также признался, что прежнего энтузиазма по поводу Англии у него уже нет. Одно время я считал Лондон своим вторым домом и видел в нем нечто особенное. Но потом возникшие повсеместно дешевый популизм, тяга к нездоровым сенсациям, сиюминутная мода изменили город. Вы посмотрите на возраст суперклуба, журнала Mixmag и переоцененную наркотическую культуру.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования