Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


17 мая 2005

Треки Freza & DJ Flash попали в чарты James Zabiela и Anthony Pappa

Творчество Freza & DJ Flash все чаще привлекает внимание именитых западных ди-джеев. Среди них James Zabiela, Anthony Pappa, Andy Moor, Timo Maas, Deepsky. Это лишь часть из тех, кто включает работы дуэта в свои чарты и сеты.

По мнению участников дуэта, этому способствовал выход в апреле сразу трех их треков на виниле. Хотя и ранее им посылался материал, но на дисках, всплеск интереса дал только винил.

Как рассчитывают музыканты, такая высокая оценка сыграет им только на руку: к мнению мегазвезд прислушаются и другие участники индустрии, не только ди-джеи, вырастут продажи. А главное вдохновляет на творчество, дает понять, что музыка продаётся, а не залёживается на полках.

В ближайшее время ребята собираются плотнее засесть в студии, выдать как можно больше качественных треков. Их тоже планируется продвигать на Запад. Сейчас это должно пойти легче, так как марка Freza & DJ Flash засветилась.
Продолжатся гастроли, выступления.

DJ Flash: Поскольку мне тоже необходимо обновлять свою коллекцию, я регулярно отслеживаю чарты этих артистов. Вот так я и наткнулся на самих себя. А некоторые из них сами писали, что им нравится и подходит такой-то трек, благодарили и обещали отыграть его на своих вечеринках и включить в чарты. Случившееся говорит о том, что мы делаем действительно интересный и качественный продукт, если на это обращают внимание такие люди.

Радует тот факт, что не мы одни добились признания. В последнее время стали появляться достойные отечественные музыканты, чья качественная музыка востребована на Западе и простыми слушателями, и ди-джеями.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


6 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования