Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 мая 2005

Hardfloor не заработали на Acperience ни пфеннига

Немецкие пионеры тех-транса Hardfloor признались, что не получили практически ни копейки за их нашумевший трек Acperience. И это даже не смотря на появление трека на различных компиляциях.

Рамон Зенкер, один из участников дуэта: Это один из самых продаваемых хитов. Думаю, разошлось 50-60 тыс. копий. Музыка попала в один американский фильм, в многочисленные миксы. С него начался взлет группы. Но никто не посчитал нужным выплатить нам авторские. Зато на этом заработали звукозаписывающая компания, с которой у нас был тогда контракт - Harthouse. Потом эта фирма разорилась и нам не выплатили нашу долю уже по объективным причинам.

Такой бешенный успех композиции вдохновил их на творческие свершения, довольно быстро они закончили свой альбом (Four Out Of Five Aliens Recommend This). Группа не собирается осовременивать трек, созданный еще в 1992 году.

Мы больше не собираемся делать ремиксы. Но мы играем эту композицию в ее оригинальном звучании во время живых выступлений. Боюсь, любые действия над ним лишат его притягательности, изюминки.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования