Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 мая 2005

Израильский Love Parade взамен берлинского

Хотя Берлинского Love Parade не будет, это не повод расстраиваться. Замену ему приготовили израильтяне. С 26 по 29 августа в Тель-Авиве седьмой год подряд пройдет Израильский Love Parade.

Клубы Pacha, TLV, Haoman 17, Fetish, FFF и Forum устроят десятки вечеринок и рейвов. В кульминационный момент платформы с шоу соберутся вокруг центральной сцены, а близлежащие улицы будут вибрировать под ритмы trance и techno.

Концепция фестиваля ушла дальше своего берлинского прототипа, погрязшего в финансовых проблемах. Love Parades местного значения прошли в Осло, Вене, Кейптауне, а в прошлом году и в Сан-Франциско.

Израильский проект ставит своей целью донести до фанов Ближнего Востока идею изначального истинного берлинского фестиваля. Электронная музыка выступает проповедником любви, мира и терпимости.

Ури Леванон, представитель продакшн-группы Resonance: Мы перенимаем эстафету берлинского парада. Между прочим израильская платформа ездила по Берлину в 2001 и 2002 годах. В этом году надеемся побить рекорд по посещаемости, ожидается более 300 тыс. участников.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования