Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 апреля 2005

Найк Борзов и UPLIFTO Records объявили конкурс на лучший ремикс

На Promomusic.ru стартовал конкурс ремиксов на проект Найка Борзова B obrs Mutantes "Хороший парень". Приз - ноутбук фирмы Roverbook, публикация лучшего трека на будущих релизах UPLIFTO Records и презентация в программе Сергея Пименова на радио "Динамит FM".

Главный критерий отбора нравится не нравится. Основной момент, на который будет обращать внимание жюри, а именно команда Найка Борзова, качество звучания.

Идея конкурса плод общения Найка Борзова и компании UPLIFTO: первому нужны были ремиксы, второму - материал для них. Как утверждают организаторы, акция предназначена, прежде всего, для поиска молодых музыкантов, их моральной и материальной поддержки. Николай Лебедев, UPLIFTO Records: У нас в стране много талантливых музыкантов, которые не знают, что делать со своим талантом. Мы предоставляем им возможность найти ему применение. Заработать и поработать вместе со звездами.

Основываясь на предыдущем опыте, инициаторы ожидают довольно большой отклик. На конкурс лучшего ремикса Космос Завалю снегом пришло более 400 вариантов.

Конкурс продлится до 9 мая - www.Promomusic.ru.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


10 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 02 апреля 2005, 22:44 # 0 +

    типа сами не могут написать давайте за них трудиться? ;)

    ответить редактировать удалить
  • dj_rich@mail.ru 03 апреля 2005, 00:54 # 0 +

    Помнится чувак из Липецка сделал на Радиотранс ремикс и им отправил, а UPLIFTO выпустили его вместе с последним альбомом, каково было его удивление, что его так жестко кинули....

    ответить
  • DJ.RU 03 апреля 2005, 01:33 # 0 +

    интересно, а поконкретнее - факты?

    ответить
  • Гость 03 апреля 2005, 17:33 # 0 +

    что за ерунда еще бы на какую нибудь катю лель конкурс ремиксов устроили .

    2 dj_rich@mail.ru на то и делалась ставка, так и с диском барзова будет он за него бабки получит , а чуваку ноуд подсунут.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 03 апреля 2005, 23:26 # 0 +

    ...Знаю не по наслышке, Пименов кидает и кидает всех. С тем же "Завалю Снегом"...Автор самого лучшего ремикса получил 5000руб. Это смешно. Не приз а издевательство. И всё это прикрывается лозунгами типа "Мы ищем и раскручиваем таланты". Ха! Это Бензина талант? Она интересна Пименову до тех пор пока лохи ведутся на тёлку с сиськами, которая играть особо не умеет, а все "ремиксы" пишут за неё. Как только спрос упадёт она будет успешно выброшена на помойку, как и многие другие, сотрудничавшие с Аплифто.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 07 апреля 2005, 13:41 # 0 +

    И впрямь все это х_е_р_н_я.Кидают нас за какую_то мелочь.Хрен им ,а не ремиксы!

    ТОВАРИЩИ!НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПОВОКАЦИИ!!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 07 апреля 2005, 21:29 # 0 +

    Вас никто не заставляет.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 10 апреля 2005, 01:33 # 0 +

    хм...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 06 сентября 2005, 13:47 # 0 +

    Да народ, согласен! Подобные конкурсы - полный фаршмак! Я однажды учавствовал в подобном, на Lovemusic.ru, который устраивал грув. Приз 3000 евро получил парень за САМЫЙ БЕЗДАРНЫЙ РЕМИКС! Это явно было подставное лицо, ремикс был сделан чуть-ли не в Dance Machine! А действительно интересные работы были проигнорированы. Грув получил своё, акция удалась, народ радуется, что грув раздаёт всем по 3000 евро направо и налево, рейтинг у него от этого только растёт! Выходит, что конкурсантов использовали. Всё это попса, на ней люди богатеют, засчёт таких как мы.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 05 ноября 2006, 04:41 # 0 +

    все вы лохи !!!!

    пименов - умный бизнесмен!!!!

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования