Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 марта 2005

Новый сингапурский клуб замораживает клабберов

В Сингапуре открылся кульный клуб Eski Bar, притом кульный в прямом смысле этого слова - средняя температура здесь не превышает нулевой отметки.

Оформлено помещение соответственно: перегородки сделаны из мозаики и нержавеющей стали, вход отгорожен прозрачными пластиковыми занавесями. Плафоны люстр и бра напоминают тающие глыбы льда, а в баре предлагают ледяные коктейли Белый медведь в зимней спячке, Синий-синий иней. Вдоль стен протянулись промышленные холодильные установки. Персонал упакован в пуховики и пальто. Клабберы, пришедшие туда в зимней одежде, получают 10%-ную скидку.

Предусмотрен чилаут с более комфортной температурой 18 градусов. Для тех же, кто совсем не выносит холода оборудовано открытое кафе рядом с клубом.

Расчет прост, разгоряченные танцами и утомленные азиатской жарой молодые люди будут искать облегчающей прохлады в этих заиндевелых стенах. И расчет оправдал себя, директора Eski Bar собираются открыть в следующем месяце второе подобное заведение, но уже побольше.

Виолетта Оун, PR-консультант проекта, поделилась своими ощущениями: Идее не откажешь в оригинальности. В стенах этой снежной крепости чувствуешь себя как будто отгороженным от всего внешнего мира. Все вокруг холодных цветов, в основном иссиня белого и голубого.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования