Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 марта 2005

Композиции музыканта "Атмосферы" выйдут на итальянском и американском лейблах

В ближайшее время на итальянском лейбле Screen Recordings выйдут два трека музыканта "Атмосферы" - Марека. Однако, в связи с тем, что Screen Recordings пока не утвердила состав ремиксеров, названия треков, отобранных итальянскими саундпродюсерами для релиза, не разглашаются.

Также артист "Атмосферы" подписал контракт на выпуск двух виниловых релизов с американским лейблом Sunkissed Records. Трек Thin Skin будет издан отдельной пластинкой с breaks-ремиксом музыканта Seth Vogt. Композиции Hide In Me и Do That, скорее всего, выйдут на одной пластинке без ремиксов, т.е. на одной стороне Hide In Me, на другой - Do That.

На территории России и стран СНГ пластинки распространяться не будут - здесь музыканта официально издает только рекорд-лейбл "Атмосфера". Однако один из его треков войдет в компиляцию "Атмосфера II", которую лейбл планирует выпустить в конце апреля. Сольный альбом Марека появится осенью.

По сообщениям пресс-службы, его треки на зарубежных танцполах играют такие ди-джеи как Мошик, Сатоши Томи, GPal, Билл Хамел. А в России их ставят Володя Фонарь и Александр Поляков.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования