Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 марта 2005

Первая немецкая Премия в области танцевальной музыки соберет не меньше звезд, чем легендарная английская

11 марта на Ганновер (Германия) высадится десант лучших ди-джеев планеты, чтобы принять участие в организованной немецким журналом о музыке Raveline Премии в области танцевальной музыки (Dance Music Awards). Среди них: DJ Хелл, Tomcraft, Blank & Jones, Тимо Маас, идеолог Love Parade Др. Мотте, Эрик Морилло, Tiesto, Эрик Прайдз.

В жюри вошли 120 представителей немецкого музыкального мира: клубов, лейблов, музыкальных магазинов, а также промоутеры, журналисты, ди-джеи.

Моби, наверняка, получит награду за свою грамотную политику.

Пол Ван Дайк тоже не должен уехать с пустыми руками, поскольку номинирован в четырех из 17 категорий. За звание Лучшего ди-джея ему придется сразиться с Риккардо Виллалобосом, Крисом Либингом, Tiesto и Хеллом.

Местный хедлайнер Тифшварц также как и Эрик Морило и бывший ди-джей номер один в Англии Эрик Прайдз претендует сразу на три приза.

На заключительном шоу отыграют Моби, New Order, Мило, Tiesto, франкфуртский дует Alter Ego, немецкая электронная команда 2Raumwohnung и ганноверские ребята Mousse T. Ведущий вечера Том Нови, ви-джей на MTV Германия.
Scooterа не будет.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования