Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


09 марта 2005

Eastern Europe Music Convention в Питере - съезд ди-джеев со всей Европы

16-17 июня в "ЛенЭкспо", Санкт-Петербурге, состоится Восточноевропейский фестиваль в области музыки (Eastern Europe Music Convention, EEMC). Его организаторы - Тобиас Даннаппель, управляющий директор EEMC (Германия), и Алексей Цветков, исполнительный директор EEMC (Россия).

Он призван объединить западных и восточных профессионалов в области шоу-бизнеса из разных государств.

Ожидается, что участниками события станут 350 экспонентов и 2500 посетителей из стран Западной и Восточной Европы Румынии, Украины, Латвии, Беларуси, России. Среди них: ди-джеи, музыканты, дистрибьюторы, журналисты, продюсеры, представители лейблов, клубов, радиостанций, телекомпаний, букинговых агентств, музыкальных магазинов, музыкальных интернет-сообществ, студий и т.д.

В двухдневную программу войдут встречи, круглые столы, выставки и т.д. А вечером гостей ждут многочисленные вечеринки, выступления, дискотеки и многое другое.

Заявки на участие принимаются до 20 апреля.

Параллельно, 16-19 июня, пройдет выставка музыкальных инструментов, профессионального светового и звукового оборудования и специализированных изданий - Musikmesse/Prolight & Sound. В деловой части запланированы презентации и семинары.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования