Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 марта 2005

Скоро выйдет новый альбом Пола Оакенфольда

Пол Оакенфольд записывает свой новый альбом в одной из студий Амстердама. Английская звезда переселилась из родного Лондона в Голландию на три недели в поисках вдохновения, которое необходимо для создания нового после вышедшего в 2002 году Bunkka альбома.

В Амстердаме он не планирует никаких выступлений, сосредоточившись исключительно на творчестве. Более того, он отменил свой последний сет в Дании из опасения, что это каким-то образом отразится на новых треках.

Бывший резидент клуба Kremlin DJ Emjay так прокомментировал затворничество: Пол запирается в студии с 10 утра и на целый день. Его последний альбом поразил многих, и хотя в последнее время он отошел от танцевальной музыки, уверен, его новое творение порадует музыкальных ценителей по всему миру.

Новый альбом появится на прилавках уже весной.

На творчестве Пола Оакенфольда, пионера английской танцевальной индустрии, выросло целое поколение клабберов. Его Perfecto один из наиболее популярных коммерческих танцевальных лейблов в Британии. Список написанных ремиксов и известных имен, с которыми ему довелось сотрудничать за свою 15-летнюю карьеру (Massive Attack, Мадонна, U2, Underworld), внушителен для любого исполнителя. Сейчас это наиболее продаваемый электронщик в мире.

Он участвовал в создании таких фильмов как, Джеймс Бонд: Золотой глаз, Планета обезьян, Рыба-меч, Знаки, Остин Паурс, Матрица: перезагрузка - притом скорее не как ди-джей, а как продюсер.

Однако наиболее примечательными в его биографии можно назвать два факта: его соседом является премьер-министр Англии Тони Блер, и в книгу Рекордов Гиннеса он вошел как самый высокооплачиваемый ди-джей. Однако в после сета Tiesto на открытии Олимпийских игр, трансляцию которого увидели 4 млдр зрителей, это уже не так.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования