Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 февраля 2005

Любовь зла

Читайте также:

Ситуация с новым альбомом группы Scissor Sisters до посленего времени выглядела не вполне ясной. С одной стороны, музыканты не раз говорили,что с новыми песнями у них нет проблем, им просто не хватате времени, чтобы довести их до ума. С другой стороны, когда это время должно появиться, никто точно не знал. Басист группы Baby Daddy пострался внести ясность.

Первым делом он заявил, что на альбоме будет гораздо больше песен о любви. И объяснил, что тому есть причины личного характера: "Мне кажется, что двое наших ключевых музыкантов встретили в прошлом году большую любовь", - цитирует басиста Ananova.Эти большие чувства требуют не только внимания к себе в песнях, но и элементарного досуга.

Так что после закрытия гастрольного сезона участники группы возьмут небольшой тайм-аут. В связи с этим Baby Daddy пришлось объявить о дате закрытия гастрольного тура. Откуда слухи о том, что альбом выйдет в сентябре 2005 года, которые Baby Daddy развеивал своим выступлением, не очень понятно. Еще осенью было известно, что музыканты не собираются появляться в студии раньше ноября. А уж теперь, когда у загадочных "ключевых фигур" появились интересы за пределами сцены, альбом выйдет, скорее, позже, чем раньше. Главное, чтобы было чего ждать.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic