Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 февраля 2005

В первый раз как в первый класс

Читайте также:

Лидер группы Снегопады Юрий Маценов дебютировал в необычной для себя роли диджея под сценическим псевдонимом DJ Пинокио. Первый диджей сет Юрия Маценова состоял исключительно из раритетных композиций итальянской эстрады 50-60-х годов и сорвал множество оваций.

Я пришел в клуб с целой коллекцией итальянских сорокапяток, маленьких виниловых пластинок, на которые умещаются две песни, - рассказывает Юрий Маценов. Пластинки эти лишь малая часть сокровищ, которые хранятся у басиста Снегопадов Александра Куницына: его родители, работавшие в свое время при миссиях ООН в течение 40 лет собирали эти записи на виниле. В результате в распоряжении Юрия Маценова оказалась самая большая в нашей стране виниловая коллекция итальянской музыки с середины 50-х до середины 70-х годов (она насчитывает больше 2 тысяч пластинок!).

Ди-джей сет Маценова проходил под показ моды итальянского модельера Карима Рашида. Правда, на моду особенно никто внимания не обращал: люди столпились вокруг диджейского пульта и как завороженные наблюдали за тем, как DJ Пинокио манипулирует маленькими пластиночками. Вообще, мне очень понравилось, получилось прикольно, - делится от первого в жизни диджей-сета новоявленный DJ Пинокио. Стоишь, крутишь себе любимые пластинки, народ радуется, очень приятно.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования