Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 февраля 2005

Похвала от Ивана Смагге

Читайте также:

Иван Смагге, которому, к большому сожалению московских клабберов, не удалось посетить Москву на прошлой неделе, дал очень высокую оценку своему коллеге по цеху Алексу Smoke: "В наших рядах появился талантливый музыкант. Его техно - это на редкость качественная работа, она не скучная. Алекс великолепен".

Alex Smoke пишет музыку для лейбла Soma Records, и после выхода его нескольких пластинок лучшие диджеи мира отозвались о нем не иначе как о восходящей звезде современной техно-сцены. Алекс начинал свой путь в Глазго, он долгое время играл в андерграундных клубах, но в 2004 году его европейский минимализм и интеллигентность особенно удачно получилось совместить с эмоциональностью, необходимой танцполам.

Алекс выпустил ряд синглов, которые сразу вошли в плей-листы Mathew Jonson, James Holden, Damian Lazarus и Ewan Pearson, и теперь готовится к выпуску дебютного альбома. Алекс надеется, что его минималистические эксперименты будут по достоинству оценены его кумирами: Andrew Weatherall, DJ Hell и the Ghostly International crew.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования