Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 января 2005

Удовлетворенная Москва

Читайте также:

В День Святого Валентина столицу во второй раз посетит один из символов современной танцевальной сцены - Бенни Бенасси. Бэнни Бенасси (Benny Benassi) родился 13 июля 1967 года.

Ему 35, но он утверждает, что выглядит на 25. Он проживает в прекрасной итальянской деревне Реджио Эмилио в 100 километрах от Милана. Отказывается переезжать тут самая вкусная еда в мире, ну куда я поеду?.
Бэнни работает как продюсер в сотрудничестве со своим двоюродным братом Эллом Бенасси (Alle  Benassi).  После выпуска трека KMC записанного совместно с итальянской певицей Дэни, который стал треком номер один в Британских танцевальных чартах в прошлом году, братья Бенасси начали работу над проектом Benny Benassi presents THE BIZ. Этот инновационный по звучанию проект стал актуальной смесью минималистичного electro, techno и house.
Господин Бенасси является серьезным Фаном электро сцены  80-х, черпая вдохновение в таких артистах как Kraftwerk и Giorgio Moroder. Когда я только начинал свою карьеру DJ, я был настоящим поклонником звука 80-х и я искренне рад видеть, что этот звук становиться столь популярным снова.  Танцевальная музыка казалось начала терять свой энтузиазм, но сегодня танцполы полны энергией вновь. Везде, где бы я ни играл Satisfaction, реакция просто поразительная. Особенно приятно видеть столь же откровенную поддержку и признание у других DJ.
Первым синглом проекта стал SATISFACTION, который побывал на верхних строках Чартов всех стран Европы. В Британии сингл  был выпущен на Ministry of Sound / DATA. Трек стартовал сразу со второго места в Национальных Чартах  и был восторженно принят всеми ведущими DJs мира.
Benny был номинирован на несколько престижных музыкальных премий, включая NRJ International Revelation of the Year Award.  Сразу после выступления в Москве он полетит в Канн, что поучаствовать в церемонии награждения этими призами. Кроме того, Бенасси:
- номер 1  in the Top 100 танцевальных треков  на  Интернет сайте Ministry of Sound
- DJ MAG запись года в  Британии
- Открытие года  Italian Dance Music Awards
- Танцевальное  открытие года  Danish Music Award
По версии журнала DjMag Бэнни Бенаси входит в 20 лучших DJ мира.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования