Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 декабря 2004

Underworld и восходящее солнце

Читайте также:

В прошлую пятницу в футуристичном Budo-Kan фантастической Японии прошла церемония награждения, посвященная 25-летию лейбла Tower Records. Награды получили японские артисты, а также лучшие мировые звезды на основе продаж записей и голосования публики.

Лучшей танцевальной группой была признана Underworld, серьезно оторвавшаяся от других претендентов   Daft Punk, Chemical Brothers, Prodigy, Fatboy Slim и Massive Attack. Комментируя награду, вдохновитель группы Karl Hyde сказал: "Это настоящая честь, особенно если посмотреть, кто был нашими соперниками. Япония всегда была особенным местом для нас, не только из-за того, какой мощной энергетикой мы заряжаемся от публики на концертах здесь. Япония была первой страной, которая оценила в полной мере наше с Риком творчество, и вдохновила на дальнейшую работу". Для работников лейбла победа Underworld не стала сюрпризом. Такой успех они считают заслуженным. Поражала и удивляла их всегда только музыка группы, которую они любят уже много лет.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic