Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 декабря 2004

С чего начать день?

Читайте также:

Чтобы день прошел хорошо и подарил массу приятнейших ощущений, нужно правильно выбрать утреннюю мелодию. На прошлой неделе вышел вполне утренний альбом группы 2raumwohnung "Еs wird morgen".

Презентация российского релиза  состоялась в одном из выпусков программы известного специалиста в lounge и easy listening Александра Нуждина "FM Cafe". Московской публике дуэт 2raumwohnung хорошо знаком по концерту в столице, и ихвыступление до сих пор вспоминается как одно из приятнейших событий 2003 года. А теперь немного деталей о самом дуэте Томми Экарта и Инги Хумпе. Томми Экарт начинал с продюсирования множества электронных проектов и музыки для кино. Инга Хумпе пела уже в 70-ых, а потом увлеклась хаус-музыкой. Вопреки привычным историям, успех пришел к музыкантам, когда они были совсем взрослыми людьми. Творчество немцев отличается тонкостью и выверенностью стилистических решений. Никаких провокаций и эпатажа, только классический электронный бит, мелодичные синтезаторы и плавный эротичный вокал Инги, благо немецкий язык является одним из самых поэтичных. Сочетание минималистичной дискохаус-аранжировки с вокалом, пением пришло на смену электронной музыке, не использующей возможности человеческого голоса, и почти полностью вытеснило такое творчество. 2raumwohnung всегда были одними из лучших представителей волны синтетического пения.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic