Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


15 ноября 2004

Абсентовые сны Ника Уоррена и Ко

Читайте также:

Новый несмиксованный альбом "Dont't Look Now" группы Way Out West следует за изданным в далеком 2001 "Intensify". "Dont' Look Now" - это тщательно спланированное путешествие в мир транса и атмосферного даунтемпо.

Группа Way Out West сейчас состоит из трех человек: Nick Warren, Jody Wisternoff и новый вокалист Omi. Nick и Jody хорошо известны просвещенной публике своей ментоловой электроникой с неожиданными всплесками теплых эмоций. В новом альбоме две из пяти вокальных композиций - Anything But You и Dont Forget Me - дополняют альбом простыми романтическими мелодиями, которые так горячо любят все танцевальные радиостанции.

Все остальное больше напоминает арктическое low-tempo от Leftfield. Не обошлось и без электронных симфоний: Killa - это типичный эпический транс, так мало распространенный сегодня. Завершающая альбом красивейшая композиция с названием Absinthe Dreams лишний раз доказывает, что "Dont Look Now" - стоящий альбом, над которым как следует поработали перед тем, как предоставили на суд слушателям.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования