Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 ноября 2004

Tidy Trax отдались the High Street

Hard house специалисты Tidy Trax приступили к лимитированной продаже двух релизов ежемесячно исключительно через свой веб-сайт и лишь одного релиза в месяц через магазин the High Street.

Хозяева лейбла считают, что культура приобретения музыкальных новинок изменилась. Большинство диджеев и клабберов предпочитают покупать музыку через Интернет, поскольку это намного быстрее, поще и дешевле. С учетом того объема новых релизов, которые выпускаются ежедневно во всем мире, уследить за самыми острыми тенденциями сложно. И именно Интернет значительно облегчает жизнь меломанам. Что касается виниловых магазинов, то продавать пластинки в основном приходится определенному кругу диджеев и слушателей. Это означает, что объединение людей происходит на основе атмосферы, присущей тому или иному месту продаж, либо на основе тусовки, к которой они причастны. Для Tidy Trax таким местом стал нью-йоркский магазин the High Street. Единственный и неповторимый.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic