Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 ноября 2004

Победное шествие русских электронных мишек

Электронные мишки разгуливают по московским улицам и самым лучшим ночным танцевальным площадкам - спокойные и почти незаметные, но вовсе не ленивые, а активные настолько, что их давно уже хорошо знают не только в Австралии и родной России, но и в Европе.

Под милым названием Koala Band москвичи Анатолий Воронцов aka Oko и Константин Любимов aka dj Electric подписывают уже 6-й в этом году релиз, 5 из них - с известными британскими лейблами. Самый последний из них - трек " Fantasy" - был написан за одну ночь, уже на 3-й день своего существования попал в play-list "Above & Beyond" в эфире "Ministry of Sound Radio", а буквально через неделю - в начале октября 2004 г - был подписан на лейбле Бена Лоста Lost Language (UK). "Fantasy" являет собой образец высококачественного типично британского танцевального прогрессива, с характерной для Koala мелодичностью и подозрительно "нерусским" продакшном. А масштабностью своего звучания, претендующего на большую площадку и тысячную аудиторию - он обязан фестивалю Bedrock, вдохновившему участвовавших в нем неделей раньше музыкантов.

В общем, случилось так, что молодые московские парни из Кoala стали 1-м русским электронным проектом, заговорившим с таким же юным и звездным Mr. Ben Lost на одном языке. Напомним, что еще раньше - в 2002году - трек Анатолия Воронцова "Because" вошел в двойник "Le Future Le Funk" легендарного английского (ныне уже несуществующего) лейбла Red Jerry - Hooj Choons. А вышедший в мае этого года релиз "Koala - Imagine" (CUBA Recordings, UK) вошел в чарты и плей-листы всех самых значительных персон мировой электронной сцены, занял 2-ю позицию в top 5 Ibiza` 04, стал известен в России и СНГ как Официальный Гимн фестиваля "Республика Каzантип", и в довершение - был издан российской компанией PlasticMedia как рингтон для мобильных телефонов, чтобы теперь уж точно звучать отовсюду.

Подтверждая тенденцию распространения Koaл в Англии, 25 октября вышел EP сольного альбома Воронцова: Oko - "Here Comes The Nice" EP (No Future, UK), включающий 4 трека с будущего альбома, в том числе переизданный все тем же Редом Джерри , но уже на новом лейбле No Future - хит Because.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования