Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


31 октября 2004

Music Exclusive Part 2

Читайте также:

В ноябре 2004 года питерский лейбл Plastique Promotion совместно с радиопередачей Music Exclusive выпускают новый диск из одноименной серии.

Это будет уже пятый диск. Свою популярность в Петербурге серия Music Exclusive завоевала за весьма короткий срок. Music Exclusive стал настолько известен на северо-западе России, что достиг столиц ближайших балтийских стран, таких как Эстония и Финляндия. Примером может служить двойное появление диска в эфире международной радиостанции Radio Sputnik в Хельсинки. Идея Music Exclusive заключается в обобщении всего самого актуального и лучшего из танцевальной музыки, звучащей на танцполах мира и в особенности Санкт-Петербурга. Компиляция является своего рода музыкальным журналом-дайджестом по современным клубным хитам, особенно популярным среди жителей Петербурга. Очередной диск будет наполнен не только музыкой, но и фоторепортажами  с лучших ночных и светских мероприятий, проходивших в Санкт-Петербурге за сезон лето-осень 2004 года.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic