Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 октября 2004

Осенние предпочтения

Известное американское издание об электронной музыке и городской культуре URB аннонсировало музыкальные пристрастия своей редакции.

1. Этой осенью все в восторге от пятизвездочного возвращения группы De La Soul. New-school герои Jay Dee, Madlib и MF Doom записали лучший хип-хоп альбом года - The Grind Date.
2. Самый тонкий и лиричный в стиле freestyle альбом выпустили Haiku D'Etat - три американца с Западного Побережья.
3. Лейбл Ferris Park Records  выдал первый диск с компиляцией Sounds Vol. 1. - это самый настоящий deep house из Детройта, с самым грязным саундом, который только можно было придать дип-хаусу.
4. Jake Fairley - глэм-техно звезда появляется с альбомом Touch Not the Cat на лейбле Paperbag. Джейка еще называют канадским Калигулой, настолько жестока и в то же время очаровательна его музыка.
5. Король кросс-фейдера Mix Master Mike закончил второй релиз, состоящий из 10 историй с невероятными ритмами, альбом Bangzilla должен быть у каждого, кто хочет набраться мастерства и потрясти весь мир своими способностями в области скретчинга.
6. Ali Shaheed Muhammad - легендарный диджей и продюсер проекта A Tribe Called Quest - выпускает соло-альбом Shaheedulah and Stereotypes, в котором он очень откровенно рассказывает о своих мыслях и переживаниях.
7. The Futureheads, ранее игравшие на разогреве у британских пост-панков Franz Ferdinand, обратились к танцевальной музыке. И у них это великолепно получилось. Альбом с названием идентичным названию самой группы - The Futureheads - расшевелит любого.
8. В завершение чарта самый настоящий урбанизм - High Contrast с альбомом High Society, изданным на лейбле Breakbeat Science. Душевный, вибрирующий драм-н-бейс будто глоток свежего воздуха - настроение после прослушивания веселое и бодрящее.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования