Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 октября 2004

Лирой Торнхил доехал и до Сибири!

Читайте также:

Совсем скоро в столице Сибири - городе Новосибирске - пройдет яркое мультимедийное шоу Aerodance.

В шоу участвует звезда мировой величины - Лироя Торнхила (Leeroy Thornhill, the Prodigy) - великолепного танцора и диджея, работавшего в составе "Продиджи" с момента основания группы. Для всей Сибири это очень серьезное и важное событие, поскольку звезды клубной сцены подобной величины осмеливаются перебраться за Урал нечасто.

Также, на фестивале заявлены выступления одних из самых интересных и актуальных ди-джеев Сибирского региона: DJ Terminator (Иркутск), DJ INS, Strober, Begowatt, Maxim Lyazgin, Technic (Новосибирск) . Ситуация, сложившаяся за Уралом в сфере клубной культуры оставляет желать лучшего.

Большинство рэйв-фестивалей и оупен-эйров, проводившихся ранее, оказывалось провальным, вследствие неграмотного арт-менеджмента, а также отсутствия практических навыков проведения, контроля и логистики. Поэтому для реализации проекта Aerodance привлечены компетентные люди, профессионально и последовательно занимающиеся организацией мероприятий подобного рода вот уже несколько лет. Кроме того оргкомитет пропагандирует здоровый образ жизни: фестиваль имеет антинаркотическую направленность.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования