Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 сентября 2004

СПб Experimental

Читайте также:

Питерский проект 56STUFF выпустил релиз "Девочка и грибы" - литературной основой которого стал одноимённый детский рассказ Льва Николаевича Толстого.

Музыкальный проект, который впервые был воплощён в 2000 году, скорее лишь как творческая забава двух музыкантов, суть которой заключалась в совмещении одного из детских рассказов классика русской литературы Льва Николаевича Толстого с экспериментальной музыкой Фью и Yellowhead. Ради эксперимента получившееся творение было выпущено главным образом, на аудио-кассетах и совершенно неожиданно стало пользоваться у слушателей популярностью. Именно этот факт и заставил Yellowhead задуматься о повторном релизе "Девочки и грибов".

Данный релиз, однако, не является переизданием материала 2000 года тогда подход был слишком прост, а результат чересчур незамысловат. На этот раз к работе были подключены более широкие арт-силы Петербурга: Moonscape, Jeune homme, Yellowhead, Few, Booka Dehuk. Рассказ был разбит на пять фрагментов, к каждому из которых разные композиторы создали разное музыкальное оформление.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования