Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 сентября 2004

Progress EX04

Читайте также:

Фестиваль независимой электронной музыки, который соберет самые интересные восточноевропейские проекты, состоится в Словении этой осенью.

Бывший коммунистический блок с Россией во главе изобрел синтезатор, но в мировую электронную сцену и клубную культуру погрузился не так давно. Пока творческие коллективы из России и других стран Восточной Европы на Западе становятся известными редко, но их коммуникации хотя бы между собой начинают принимать цивилизованную форму. Так промогруппа и лэйбл RX:TX из Любляны взялись собрать на своей территории восточноевропейских электронщиков. Братья-славяне из России, Украины, Белоруссии, Польши, Чехии, Венгрии, Эстонии, Латвии, Сербии, Черногории, Хорватии и Словении обменяются опытом и обсудят важные вопросы в конце ноября 2004. Даты проведения фестиваля - 25-27 ноября. Предварительно аннонсированный состав участников включает:

Echo Depth Finders (Russia)
TerriTerrorTorium (Felix Kubin & Wojtek Kucharczyk; Germany/Poland)
I/DEX (Belorussia)
Andrey Kiritchenko (Ukraine)
Tigrics (Hungary)
Evgeniy Droomoff & Sound Meccano (Latvia/Russia)
Random Logic (Slovenia)
Alexei Borisov (Russia)
POS (side project of Belgradeyard Sound System; Serbia)
Octex (Slovenia)
Zvuk Broda (Croatia)
Molr Drammaz (Poland)
Karaoke Tundra Vs Surreal Madrid (Czech Republic)
Puna Syndicate (Slovenia)
      
Помимо живых выступлений в рамках фестиваля Progress EX04 пройдет семинар "Настоящее и будущее независимой электронной музыки в Восточной Европе" и выставка-ярмарка независимых звкозаписывающих компаний.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования