Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 сентября 2004

X-Press 2 Update

Через пару недель на лейбле Azuli выйдет новый двойной альбом от проекта X-Press 2. Альбом состоит из ремиксов на треки, уже ставшие классикой электронной музыки.

Каждый из участников проекта X-Press 2 представит слушателям свою собственную версию любимых композиций, так, например, Ashley Beadle работает с "There was a time" Джеймса Брауна. Альбом будет выпущен только на CD.

X-Press 2 впервые ворвались на мировую танцевальную сцену в 1993 году - с сиренами, перкуссией, похожей на звук печатной машинки,  и с пиротехническими эффектами. Три диджея из Лондона -  Ashley Beadle, Rocky и Diesel - создали настоящий клубный хит, он назывался "Musik Express". Первый же музыкальный опыт принес ребятам славу и доверие всех танцполов мира. Потом были фантастические Say What и Lazy.Lazy самым волшебным образом объединил настроения клубных тусовок всего мира, после чего X-Press 2 с еще большей радостью принимали повсюду.

X-Press 2 чаще всего играют джемом, на 6ти вертушках.Их выступления по-настоящему завораживают. Дважды они приезжали в Москву и всегда собирали большое количество поклонников на танцполе. Возможно, после завершения студийной работы и выпуска нового альбома они приедут в Россию еще раз.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic