Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 сентября 2004

Чат с легендой drum'n'bass сцены Рони Сайзом

Сегодня, в понедельник 20го сентября, и завтра, во вторник 21го, Рони Сайз будет общаться со всеми желающими в форуме ресурса djmixed.com

До конца этого года Рони Сайз планирует выпустить новый альбом на лейбле V Recordings. Альбом имеет название Return to V, и смысл в этом очень глубокий. Именно на этом лейбле начинал свою музыкальную карьеру Рони Сайз в далеком конце 80х-ранних 90х, черпал вдохновение и работал над развитием такого направления как драмнбейс.

И 1993 году он открыл свой собственный лейбл Full Cycle и покинул свой родной дом V Recordings. С тех пор, спустя десять лет, Рони прорвался из андеграунда в мейнстрим, получил кучу призов (UK Platinum Seling и Mercury Prize за альбомы New Forms, The Mode и проект The Breakbeat Era), создал саундтреки к фильмам The Avengers и Blade 2, а также посотрудничал с Redman, Sonique, Beverley Knight и Cypress Hill. Но все эти достижения не лишили музыканта чувства достоинства и уважения к своим корням. В 2004 году он решил выпустить свой большой и несомненно талантливый longplay релиз на V Recordings.

Этот альбом является своего рода итогом десятилетия, которое Рони Сайз посвятил драмнбейс культуре и музыке. Out Of Breath - название первого сингла с альбома Return to V, который можно будет услышать уже совсем скоро. Остальные 18 треков еще раз докажут, что Рони Сайз - один из тех талантливых людей в мире современной электронной музыки, которые продолжают быть новаторами и имеют тысячи поклонников. В 2005 году гуру отправится в мировое турне в поддержку Return to V.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования