Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 сентября 2004

Впервые в России, два эксклюзивных выступления ATFC (Defected)

JET SET (fashion club) приглашает Вас в пятницу 17 и субботу 18 сентября на первые вечеринки из серии "Light Reflection". Впервые в России, два эксклюзивных выступления ATFC (ONEPHATDEEVA productions).

Сбор гостей к 23.00. Малая Ордынка, 37, стр.1.
Тел.: 951-5006. Заказ столов: +7.903.108.5524  

ATFC

Aydin Hasirci (Айдин Хассиржи) известный как ATFC (Aydin The Funky Chile) супер звезда клубной сцены. С тремя хитами в UK TOP 40, с десятком хитов клубных чартов и ремиксов  он надежда британской клубной музыки. Его сравнивают с такими мастерами как Frankie Knuckles, StoneBridge, Todd Terry и Roger Sanchez. 

Тем не менее, не смотря на репутацию продюсера и автора, Айдин прежде всего ди-джей.  Пятнадцать лет опыта за вертушками. Айдин начинал в шестнадцать лет организуя вечеринки у себя в районе, играя hip-hop, jazz, soul и funk. Эти вечеринки привели его в Лондон в клубы Rock Garden и Crazy Larry.

В 1994 году Айдин подсел на соул хаус и гараж хаус (вокальный хаус). Он стал резидентом Bump `n Hustle и The Gardening Club (Bournemouth). Затем в 1997 году он присоединяется к команде Uptown Records. В том же году на своей студии Onephatdeeva он продюсирует  первый хит для DEFECTED  IN and OUT OF My Life с вокалом Adeva и сэмплами Norman Cook (FatBoy Slim).
Тогда же он присоединяется к команде ди-джеев DEFECTED с резидент выступлениями в Ministry of Sound, Garage City, The Cross и Code. Как гость он играет в Pacha London, The Cross, Zap Brighton, D-Club Switzerland, Torres de Avilla Barcelona, Twisted Vienna, Import Warsaw и Club Milk Belfast. Moreover, The Lab Rats (Aydin & Warren Clarke).

Год спустя он презентует свой второй сингл Bad Habit на конференции в Майами. Трек входит в постоянный плей-лист легендарного Tony Humphries, а спустя месяц врывается в двадцатку лучших синглов Великобритании. В это же время он организует проект The Lab Rats вместе с Ворреном Кларком (Warren Clarke) и выпускает 'Music is my Life' на Soulfuric Records и 'Feel the Need' на Arista.

Заказы на ремиксы посыпались со всех сторон. Moby, Bootsy Collins, All Saints, Agent Sumo, Dina Carroll, Phillip Bailey, Samantha Mumba, The Lightening Seeds, Safri Duo, Junior Jack лишь несколько имен имеющих ремикс от ATFC.

SleepTalk третий сингл ATFC продержался восемь месяцев в чарте журнала DJ MAGAZINE и конечно же попал в UK TOP 40.
У Айдина плотный гастрольный график и успешный продюсерский центр ONEPHATDEEVA. В его команду входят такие звезды как Jazz & Groovy, Paul Farris, Warren Clarke, Brian  Tappert и Spencer Parker.

Selected Clubs: Ministry of Sound, Babooshka, Zap Club, Kindergarden Club, Garage City, D Club (Switzerland), Importe (Warsaw), Torres de Avila (Barcelona), Club Milk (Belfast), Twisted (Vienna) coming soon to LAmerica, Juice, Bataclan (Paris), Out in the Sticks, Passion and Heaven

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования