Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 сентября 2004

Радио Studio - первая fashion-радиостанция Петербурга

13 сентября в ресторане-клубе FC Lounge состоится презентация радио Studio. Станция отмечает в этом году свое четырехлетие и заявляет о себе, как о первом в городе радио, ориентирующемся на такую сферу, как fashion.

Слушатели Studio это люди с активной жизненной позицией, авангард модной жизни города, они живо реагируют на все изменения в мире моды, и находятся в курсе самых последних тенденций. Характерно, что большую часть аудитории составляют девушки, что не могло не отразиться на концепции радиостанции. Взяв прямой курс на поддержку самых значимых городских событий в сфере fashion-индустрии, Studio стало своеобразным барометром стильного образа жизни в городе, и несет слушателям самую актуальную информацию из мира моды. Все многообразие городских событий, товаров и услуг, стоящее за понятием fashion, находит свое отражение в эфире радиостанции. В числе мероприятий, поддерживаемых Studio модные показы известных петербургских и зарубежных дизайнеров.

Скажи мне какую радиостанцию ты слушаешь, и я скажу тебе кто ты

Именно так сегодня мы негласно определяем своих. В Петербурге поклонники Studio слушают свою любимую радиостанцию уже четыре года. Мы выбираем частоту в приемнике, звуки которой будут сопровождать нас в течение дня дома, в офисе, в машине, и эти мелодии обозначают не только наши музыкальные пристрастия, но и в некоторой степени и наше мироощущение. Выбирая Studio, мы выбираем динамично меняющиеся музыкальные композиции, которые  совпадают с ритмом нашего дня - т.е. самую модную и актуальную музыку.

Модно быть модным

Музыка радиостанции, и звучащие в ее эфире новости неразделимы и должны соответствовать друг другу - так считают шеф-редактор Studio Татьяна Боровикова и музыкальный редактор Валерий Михайлов. Сегодня на радиостанции звучат стильные хиты российской и зарубежной эстрады, а так же самые актуальные новости из мира моды. Studio освещает не только события петербургской fashion-индустрии, но и события из жизни мировых звезд эстрады и шоу-бизнеса, которые находят отражение в программах Дианы Пылаевой VIP-news и Fashion Studio.

Сегодня быть модным означает еще и быть активным, уметь распознать то, что действительно актуально, и мгновенно реагировать на изменения в городской среде. Радио Studio гордо держит марку модной радиостанции благодаря профессионализму своих сотрудников. Пришло время познакомиться с теми, кто все это время оставался за кадром, невидимо управляя нашим настроением.

В ходе пресс-конференции Вам так же представят pr-директора радиостанции, Наталью Немченко. Она является душой Studio и хорошо знакома нам по программе Зажигалка. Вкусы Натальи стоят за многими музыкальными композициями и новостями, звучащими в эфире, и позволяют нам воспринимать Studio именно таким, какой она есть динамичный, прогрессивный и актуальный. И если вы выбираете Studio, то наши вкусы совпадают!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic