Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 октября 2003

"Марика" снова открыта и как всегда толпа мажоров с блондинками...

...опять водоворот: prada, D&G, Armani, Dior. Девушки морщат носы и довольно улыбаются, мажоры - смеются, публике весело, а значит вечеринка удалась. А как же иначе, ведь это легендарная "Марика", вновь открывшаяся после ремонта.

На смену светлым стенам и неизменным фотографиям пришел арктический стиль современного города. Из оригинальных дизайнерских решений можно отметить пол выложенный стеклянными, светящимися блоками и конечно  бесчисленное количество лампочек, имитирующих полярное сияние. Панели на стенах поражают  металлическим блеском, а неяркая подсветка придает интерьеру некоторую законченность.

Вдоль стен поставили  мягкие диваны, а барную стойку декорировали стеганными панелями, a la chanel на ряду с лампами, барная стойка, видимо станет Местной достопримечательностью в целом получилось одновременно стильно и немного небрежно то что надо!

Искушенную московскую публику Марика обещает баловать зарубежным lounge, R&B по средам и house по субботам.
Атмосферу в Марике создает публика, а она не меняется. По-прежнему красивые девушки в красивой одежде, видимо сказывается  близость Столешникова переулка и Третьяковского проезда, их кавалеры на серебристых машинах, иностранцы из Marriott золотая молодежь легкая, веселая, флиртующая и авантюрная.

В общем, Марика замешана в соусе из богемности и  небрежности, с добавлением утонченности и изысканности, подается с сухим мартини и западным lounge смешивать, но не взбалтывать!

Это ещё не все Но пора звонить подружке и  доставать джинсы Ferre завтра среда, а значит встретимся в Марике.

Марика по своему утонченное и изысканное, немного мажорное но бесконечно стильное кафе на Петровке. Оно расположено здесь уже почти 20 лет. В 80е столичные модницы бегали сюда за самыми лучшими в Москве пирожными и необыкновенной выпечкой в стиле  mittel Europe так австрийцы называют фантастическую австро-немецко венгерскую десертную кухню. Нежные слойки, тающие во рту фруктовые пирожные, пряно - шоколадные рулеты, дурманящие запахи ванили и корицы, и наконец вершина творения десертной кулинарии Марика - торт сочиненный в порыве вдохновения талантливым кондитером, он стал символом Марики начала  80х  - терпкой с налетом небрежной богемности.

К началу 90х модницы выросли, захотели новых развлечений и Марика превратилась в первый московский ночной клуб, где встречались друг с другом  юные актеры, мажоры, режиссеры, золотая молодежь любила клуб за веселую  атмосферу и ненавязчивую эстетику. В воздухе больше не витал пряный аромат корицы, и  голова теперь кружилась от ощущения чего-то полуподпольного, шумного и безудержно веселого.

Сегодня Марика переживает  очередное рождение. Днем сюда ходят занятые бизнесс- леди и очаровательные ветреницы, ходят что бы поболтать, поработать, показать новые брюки, и разумеется попробовать новые творения знаменитых кондитеров Марики

Марика- кафе во всех смыслах, заведение душевное. Атмосфера ненавязчиво-стильная, немного агрессивная, но вполне гармоничная, в особенности должна понравится целеустремленным барышням.  Дизайн Марика-кафе ценится  за мягкий lounge и приглушенный свет, за десерт Шабли и стеганые диваны, за дождливую Петровку и шоколад, который помогает справится с осенней депрессией.

За мягкий снег на Петровке и  горячую лазанью из лосося со шпинатом и   свежими томатами  посреди рабочего дня.

Девушки как всегда придут сюда, откроют свои note-book, закажут что-нибудь в стиле быстро но с изюминкой, может быть попробуют суп-каппучино из шампиньонов. На десерт что-нибудь итальянское, может быть каппучино: шоколадный мусс в ванильном соусе и никаких тебе apple-pie это, знаете ли, мовэтон в наших кругах

Расслабятся, посидят еще с минутку, вздохнут время, пора на работу.

Часам к семи их сменят молодые пары, блуждающие по Москве в поисках романтики и хорошей еды. И снова девушки будут водить хорошенькими пальчиками по меню, выбирая между тирамису на бисквите джаконд  и  малиновым кремом. Чему отдадут они свое предпочтение,  мы не знаем, но знаем, что они уйдут довольными. А значит, скоро они вернуться сюда  со своими подружками, вернуться, чтобы поболтать  обо всем и не о чем, попробовать божественную тарталетку Фило с печеными томатами, пармезаном и бальзамиком. Потом они обзаведутся note-book, станут много работать, а на ленч будут приходить к нам так всегда было и так всегда будет.

Расписание на ближайшие дни:

24-25 октября (пятница-суббота)
COWBOY PARTY. Салун "Марика" открывает новый сезон.
Начало в 00.00.
Официальное открытие нового сезона
cowboy party/ saloon open
- полуобнаженные tequila-girls
- танцы: шоу-варьете
- и много много текилы  Olmeca

31-1 октября (пятница-суббота)
Клуб: HALLOWEEN PARTY. Начало в 00.00.

31 октября (пятница)
Ресторан: glamur Halloween
- шоу-показ Алисы Толкачевой "фрагменты лучших коллекций"

7-8 ноября (пятница-суббота) Начало в 00.00.
REVOLUTION NOVEMBER 7.

14-15 ноября (пятница-суббота) Начало в 00.00
Клуб: "Однажды в "Марике" (Гангстер party).

Все подробности о работе клуба, кафе и ресторана можно узнать по адресу www.marica.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic