Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


05 сентября 2003

DEEP DISH - ЛАУРЕАТЫ "ЛУЧШИЙ РЕМИКС ГОДА" - 20 сентября 2003, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

В августе 2003 года в Санкт-Петербурге стартовала серия вечеринок под общим названием TransGlobe Clubbing. С помощью этого мини-фестиваля его участники смогут совершить виртуальное путешествие по клубным столицам мира, ощутить удивительную атмосферу этих мест и увидеть самых знаменитых ди-джеев планеты. До конца года планируется провести четыре тематические вечеринки, охватывающие главные развлекательные центры Земли - Нью-Йорк, Ибицу, Лондон и Торонто. В акции задействованы западные звезды электронной музыки первой величины - Эрик Морилло (30 августа), Deep Dish (20 сентября), Джон Дигвид (25 октября) и Пит Тонг (21 ноября).

Вторая вечеринка из цикла TransGlobe Clubbing посвящается Торонто. Это канадский мегаполис вроде бы и не числился в лидерах ночной жизни планеты. Однако летом 2003 года ситуация изменилась. 10 июня на лейбле GU вышел сенсационная компиляция Deep Dish - Global Underground #25: Toronto, записанная по мотивам вечеринки 7 декабря 2002 года в клубе The Guvernment. Треки новых канадских звезд, сведенные ди-джейским дуэтом Deep Dish, стали главным хаус-хитом этого лета - альбом прочно удерживает первое место в танцевальных чартах журнала Billboard. Так Торонто в одночасье стало новой точкой на карте международного движения Trans Globe Clubbing.

Вечеринка Торонто Санкт-Петербург станет частью мирового Global Underground Tour вашингтонского дуэта Deep Dish. Творческий тандем Али Dubfire Ширазиния и Шерама Тайеби одинаково успешно работает во всех стилях  танцевальной музыки. Им все по плечу и стадионный хаус, и богемный эйсид-джаз, и изобретательная поп-музыка. В 2002 году Deep Dish получили Grammy за танцевальный ремикс хита Thank You певицы Dido. По результатам опроса читателей DJ Magazine они занимают 16-е место в списке лучших ди-джеев планеты. Deep Dish приглашали на работу легендарные клубы мира Renaissance (Ибица), Release (Сан-Франциско), XIII (Москва),  The End (Лондон). Их творческий союз с Мадонной вылился в замечательный ремикс на песню Music и совместное шоу в Нью-Йорке, о котором потом долго говорили в Америке. После этого невероятного выступления Deep Dish стали своими в мире международной богемы Али и Шерам озвучивали показы Донателлы Версаче в Милане и выступалив качестве ди-джеев на  свадебной церемонии Дженифер Лопес и Криса Джадда.

Вечеринка Global Undergroung - Trans Globe Clubbing с участием Deep Dish состоится 20 сентября 2003 года в Манеже Кадетского Корпуса, Университетская наб., 13, Санкт-Петербург. Получить дополнительную информацию и фотоматериалы, а также аккредитоваться на вечеринку TransGlobe Clubbing можно по телефону (812) 3258670  или по e-mail: pr@danceplanet.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic