Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 августа 2003

ERICK MORILLO в Санкт-Петербурге. 30 августа 2003 года - серия вечеринок Trans Global Clubbing

30 августа 2003 года в Санкт-Петербурге стартует серия вечеринок под общим названием Trans Global Clubbing. С помощью этого мини-фестиваля его участники смогут совершить виртуальное путешествие по клубным столицам мира, ощутить удивительную атмосферу этих мест и увидеть самых знаменитых ди-джеев планеты. Всего планируется провести четыре тематические вечеринки, охватывающих четыре главных развлекательных столиц Земли - Нью-Йорк, Торонто, Берлин и Лондон. В акции задействованы западные звезды электронной музыки первой величины - Эрик Морилло (30 августа), Deep Dish (20 сентября), Timo Maas (ноябрь), Sasha (декабрь).

Первая  вечеринка из цикла Trans Global Clubbing посвящается Нью-Йорку. Это город по праву считается колыбелью хаус-культуры. Именно здесь, на родине великих клубов Studio 54 и Paradise Garage, в середине 80-х ди-джеи принялись смешивать новый детройтский техно со старым диско, создавая танцевальную музыку нового поколения. Вот уже без малого двадцать лет Нью-Йорк остается флагманом мирового хаус-движения, гордо неся свою репутацию никогда не засыпающего города.

Представлять Нью-Йорк в Санкт-Петербурге будет знаменитый ди-джей, промоутер и музыкант Эрик Морилло. Он прославился в начале 90-х, когда его группа Reel 2 Real оккупировала вершины музыкальных чартов мира. Под  хит Move It с одинаковым удовольствием танцевали в Нью-Йорке, Лондоне, Берлине и Питере. Однако слава поп-артиста Морилло не прельщала, и вскоре он покинул группу, занявшись своим любимым делом сведением пластинок и продюсированием талантливых музыкантов. Созданной им в 1997 году компании Subliminal суждено было стать самым известным  хаус-лейблом США. Среди клиентов Subliminal значатся знаменитые ди-джеи Хозе Нуньез, Гарри Чу-Чу Ромеро и Боб Синклер. Творческое трио The Dronez, в состав которого наряду с самим Эриком Морилло вошли Нуньес и Ромеро, сделало более сотни танцевальных ремиксов для поп-знаменитостей, в том числе и на такие хиты как I`m Your Baby Tonight Уитни Хьюстон и Don`t Call Me Baby группы Madison Avenue. Не меньшей популярностью пользуются и выступления Эрика Морилло в качестве ди-джея. Несколько лет подряд он был резидентом лондонского клуба Ministry Of Sound. Его необыкновенно тепло принимают и на Ибице вот уже два года Морилло каждую среду устаивает вечеринки Subliminal в богемном клубе Pacha..
 
Вечеринка с участием Эрика Морилло состоится 30 августа 2003 года в Манеже Кадетского Корпуса по адресу Университетская наб., д. 13 . Получить дополнительную информацию и фотоматериалы, а также аккредитоваться на вечеринку Trans Global Clubbing можно по телефону (812) 3258670 или pr@danceplanet.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic