Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 мая 2003

DJ NIKK Релиз альбома ремиксов "Вариант"

26 мая состоится релиз а релиз альбома ремиксов DJ Nikk "Вариант". 11 треков - клубные ремиксы на русских поп исполнителей сделанные DJ Nikkом за последние несколько лет, его собственный трек Strong и абсолютно новая совместная работа вместе с группой Мальчишник - трек Клубная Пора.

Все это безусловно станет еще одним шагом в общем пути, который должна пройти русская танцевальная музыка прежде чем она станет полноправной участницей Российской музыкальной индустрии.

Трек Лист:

  1. Лика  Ибица   DJ Nikk funky mix
  2. Demo   Я не знаю  DJ Nikk hardklub mix
  3. ППК  Hey DJ!   DJ Nikk Hard House Mix
  4. Света   Что Мне делать? DJ Nikk clubbin mix 
  5. ППК  Мне Нужен Ритм Hard Mix  
  6. Demo  Я делаю вдох  DJ Nikk pumping mix 
  7. Радиотранс Палево   DJ Nikk and Mario Mix
  8. Роботы ППК, Василий Стрельников Наташа и Сева. Лох Это Судьба DJ Nikk Hard House Mix 
  9. DJ Groove Роком в попс  DJ Nikk remix   
  10. Мальчишник vs. Nikk. Клубная Пора   DJ Nikk Dub Mix
  11. DJ Nikk STRONG  Karas and ICE Remix 

12 лет прошло с того дня, когда 14 летний Колян впервые встал за диджейский пульт одной из московских районных  дискотек, поменяв свое имя на DJ NIKK. Вдохновленный house музыкой он играет так много вечеринок, как только может, прогуливая музыкальную и общеобразовательную школу, и уже в 1995 году становится резидентом легендарного московского клуба ТИТАНИК. Клубное сообщество середины-конца девяностых вряд ли сможет забыть те безумные вечеринки, которые порой не заканчивались несколько дней. DJ Nikk быстро попадает в Высшую DJ Лигу и начинает активно гастролировать по России, принося свое Hard House звучание в сотни городов, некоторые из которых мы вряд ли сможем найти даже на карте. Сразу после того, как ставшее сегодня историей танцевальное радио Станция впервые  начинает свое вещание в Москве в 1995 году, Nikk становится ведущим своего собственного еженедельного субботнего вечернего танцевального шоу, разрываясь между резидентством в клубах Титаник (Москва), Наутилус (Рига, Латвия)  и постоянными гастрольными поездками по России.

Стоит ли говорить о том что, награда в номинации DJ Года Funny House Dance Awards, которая была вручена ему в 1997 году, была лучшим подтверждением стремительно развивающейся карьеры Nikka и его растущей популярности. В его профайле выступления на Восточном Ударе, Красной Стреле, Казантипе, INСтанции, фестивале Satisfaction в Испании, в клубах Город, Эстакада, Галактика, совместные акции CYBERLINK вместе со Славой Финистом и, наверное, много чего еще, что сразу и не вспомнишь.  Hard House - это Nikk. Nikk - это король русской Hard house сцены, но, безусловно, ему этого было не достаточно.

Nikk продюсировал и выпустил два миксованных альбома Club Time, выпустил микс для серии DJ Chart выпускаемой компанией Союз. В 2002 году он продюсирует компиляцию электронных треков Клубная Пора. Уверенно чувствуя себя как DJ, в начале нового тысячелетия Nikk начинает экспериментировать в студии вместе со своими друзьями и единомышленниками - Мигуэлем, Марио и другими. На протяжении последних нескольких лет Nikk уверенно продвигает свой музыкальный стиль через ремиксы для русских исполнителей.  Сотрудничество  легендарными Радиотранс и русскими транс пионерами ППК во многом определяет желание Nikka работать над своей собственной музыкой.

Альбом ремиксов Вариант становится результатом этой работы, и вы можете быть уверенными, что его собственный артистический альбом не заставит себя долго ждать.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования