Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 января 2003

Сергей Пименов и Александр Поляков (ППК) переезжают жить в Лондон?

По непроверенным данным, поступившим к нам сегодня вечером, Сергею Пименову и Александру Полякову (ППК) поступило предложение в виде места на жительство в Лондоне (Великобритания). Данным событие связано с небывалой популярностью ППК на западе и их волшебного русского саунда.

Музыкантам предлагают по квартире на Охсфорд-стрит, специализированное помещение под студию и некий контракт на энную сумму. Данная весть буквально ошарашила и расстроила нас, как впрочем и многотысячных поклонников ППК.Видимо запад, всегда старательно отбиравший у России все самое лучшее, решил лишить нас ППК - ставших за последние годы национальными героями в области электронной музыки России. Вероятно по этой причине будет намного сложнее достать их музыку, которая мало того будет стоить в 5 раз дороже, и связанная контрактом автоматически примет ограниченные лицензионные квоты на Россию. Боимся даже предположить, каким образом будет лицензироваться группа Радиотранс и Мелодика рекорд лейбла Uplifto, принадлежащему ППК, и измениться ли стоимость их музыки.

К сожалению, мы не смогли оперативно связаться с Сергеем Пименовым по причине нахождения его в Лондоне на вечеринке Галерея.Не будем торопиться с поспешными выводами и дождемся его приезда. Надеемся он развеет весь этот каламбур.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования