Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 января 2003

01 февраля 2003 года в клубе Порт состоится крупнейшее trance событие в истории Санкт-Петербурга - ТРАНСМИССИЯ Часть 3! При участии Jaspa Jones (проект Blank & Jones, Германия) и DJ Сергей Пименов (ППК, Россия-Лондон)!

Мероприятие будет представлять собой танцевальную вечеринку с участием лучших trance ди-джеев из России и Германии. Здесь также пройдет презентация нового релиза Трансмиссия Часть 3 от Радио Рекорд. Хэдлайнерами мероприятия станут участники одни из наиболее популярных в мире клубных trance-проектов - ППК и Blank&Jones, а также сам проект Трансмиссия - DJ Feel и Андрей Ильин. Имя Blank & Jones широко известно по всему миру и в России. Они настоящие звезды мирового масштаба. Эти двое молодых людей из Германии взорвали мир своим синглом The Nightfly, который всего за две недели взлетел на вершину немецких хит-парадов. Blank&Jones гастролируют по всему миру от Токио до Буэнос-Айреса, от Осло до Йоханесбурга и вот наконец Санкт-Петербург. Jaspa Lones специально приедет в Питер, чтобы принять участие в проекте Трансмиссия.

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic