Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


26 декабря 2002

Фристайл турнир и РУССКАЯ ВОЛНА в Африке 8-15 февраля 2003 года

Это открытый поединок среди сильнейших виндсерферов России в умении виртуозно владеть доской и парусом. Соревнования проводятся уже в четвёртый раз и являются престижными, для лучших спортсменов России, а климатические условия Красного моря идеально подходят для состязаний в этой дисциплине.

Для определения победителей будут применяться правила соревнований в дисциплине "freestyle" со всеми изменениями, дополнениями и рекомендациями IFCA по дисциплине фристайл. Особенность этого турнира - акцент в судействе в сторону зрелищности и артистичности, а также специальный зачёт для детей до 14 лет. Призовой фонд соревнований - 5000 долларов.

ИСТОРИЯ

Впервые, питерские сёрферы приехали в Египет 8 лет назад. Возможность тренироваться круглый год и быть рядом со своей мечтой, подтолкнула самых отважных остаться жить в чужой незнакомой стране. С тех пор на берегу Красного моря, в Хургаде появилась русская станция виндсерфинга, ставшая базой для зимних тренировок всех виндсерферов России.

Виндсерфинг клуб ДРАЙВ уже много лет занимается обучением и подготовкой спортсменов, экипировкой и организацией поездок в экзотические места катания, а так же принимает участие в  организации практически всех мероприятий связанных с виндсерфингом в России. Это и небольшие локальные акции в разных регионах, и самые крупные профессиональные соревнования - Чемпионат России по виндсерфингу: г.Ейск (Азов), г.Санкт-Петербург (Финский залив), г.Анапа (Чёрное море). А, четыре года назад, мы объединили в наших проектах не только экстремальные клубы, но и компании занимающиеся концертной деятельностью и пропагандирующие новую клубную культуру.

Фристайл  турнир и "Русская Волна" в АфрикеНапример, Фестиваль экстремальных видов спорта и альтернативной музыки Свежий ветер, уже 3 года подряд собирает на Морской набережной Васильевского острова г. Санкт-Петербурга во время белых ночей около 15 тыс. человек. Его поддерживают крупные коммерческие банки и компании, а так же Комитет по физкультуре и спорту и Комитет по делам молодёжи Администрации Санкт-Петербурга.  
Накопленный опыт удалось успешно реализовать и в Египте. Фристайл турнир и РУССКАЯ ВОЛНА в Африке - это проект объединяющий в одно время самых именитых спортсменов в самых зрелищных соревнованиях, популярных музыкантов и  самую прогрессивную музыку.

РУССКАЯ ВОЛНА в Африке

Египет в феврале это то, что нужно каждому, кто интересуется активными видами отдыха:  экстремальный спорт, двадцать пять градусов - воздух, двадцать два - вода, и - никакого снега и дождей.

РУССКАЯ ВОЛНА - это возможность уехать к теплому морю где, замученные зимой горожане, не дожидаясь лета, смогут понежиться под лучами тёплого солнца, увидеть самые зрелищные соревнования виндсерферов, побывать на выступлении модных групп и диджеев.
Отель Хилтон Плаза ***** один из самых комфортабельных отелей Хургады. На его территории расположено множество уютных кафе, баров и ресторанов, которые будут переоборудованы и подготовлены к приёму участников соревнований и гостей РУССКОЙ ВОЛНЫ.

В бич-ресторане отеля будет организован вечерний бар, оформленный в египетском стиле и культурный центр, где состоятся церемония открытия, награждение победителей, вечерами будет звучать спокойная музыка и пройдут презентации фильмов об  экстремальном спорте.

В рамках проекта, чемпионы страны проведут мастер классы для начинающих и любителейНа открытой площадке около бассейна, каждый день будет работать дневной аква-бар, где начиная с 12 часов и, до вечера будет звучать музыка в стиле Beach house.
В ночном диско-баре отеля Хилтон Плаза***** пройдут тематические вечера РУССКОЙ ВОЛНЫ: С корабля на бал, Назад в СССР, Чугунный скороход, День Святого Валентина, где выступят ди-джеи: Костя Лавски, Арам Мантана, Фанки Ди, Олег Пак, Макс, Антон Ньюмарк, группа Чугунный скороход, шоу Пантомима.
На базе сёрф-центра Северный ветер, для всех желающих будет организовано обучение виндсерфингу и кайтсерфингу.

В рамках проекта, чемпионы страны проведут мастер классы для начинающих и любителей.
Будут организованы традиционные, для Египта развлечения поездки на коралловые рифы, сафари, прогулки на квадроциклах, а так же экскурсии - в древнюю столицу Нижнего Египта - Луксор, в Фивы, к пирамидам фараонов.

РУССКАЯ ВОЛНА в Африке - это хороший повод устроить себе недельные каникулы на тёплом море в феврале!

Прежде всего, необходимо отметить, что данный проект не является стартовым, уже есть положительный опыт прошлых лет. Он рассчитан на людей среднего возраста от двадцати, до сорока лет самый активной группы населения.

Рекламная кампания пройдёт в три этапа:

  • Первый начнётся в декабре 2002 года в виде размещения статей-анонсов в прессе и на радио, распространением первой серии пригласительных на вечеринки.
  • Второй пройдёт в январе-феврале 2003 года и, будет сопровождаться серией вечеринок в популярных ночных клубах, распространением флаеров, рекламой в прессе, наружной рекламой и рекламой на радио и телевидении.
  • Третий состоится в марте-апреле 2003 года в виде размещения репортажей постфактум в прессе и на телевидении.

Всё предварительное освещение проекта, а так же репортажи постфактум, ориентированы на самые крупные города России - Москву, Санкт-Петербург, Новгород, Самару, Краснодар.

Организаторы:  Виндсерфинг клуб "Драйв" , Россия, Санкт-Пентербург. Компания Love school, Россия, Санкт-Петербург. Школа Северный ветер, Египнт, Хургада. Отель Hilton Plaza***** , Египнт, Хургада.

Оргкомитет:   телефон/факс  (812)  355-61-26, E-mail: drive@windsurfing.spb.ru

Координатор проекта: Феликс Пак ,  e-mail:  feliks@rambler.ru

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования