Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 декабря 2002

Главный Новогодний Бал Москвы

31 Декабря 2002 года XIII и Монте-Карло организует единственное в Москве эпатажное, костюмированное новогоднее мероприятие. Для шоу привлекаются профессиональные актеры, лучшие перфоманс-команды России, разрабатываются грандиозные, объемные, роскошные тематические декорации. Мы осуществляем самый незабываемый новогодний проект в клубной истории. Постановку театрализованного шоу осуществляет известный постановщик Андрей Фомин. Эксклюзивные костюмы изготавливаются под заказ на судии Warner Brothers. Специально под мероприятие создаются десятки видео-инсталяций. Устанавливаются сотни киловатт света и звука и незабываемые спецэффекты. Все это Главный Новогодний Бал Москвы - Disco Extravaganza!

31 декабря 2002 года, сбор гостей 22:00, Пентхаус Атриум (Земляной Вал, 33)

Это будет грандиознейшее празднование Нового Года в России. Сквозной темой которого станет гламурная эпоха диско 70-х годов, а главный же герой бесподобного шоу - всемирно известный Остин Пауэрс, уже давно переросший свое имя и ставший настоящим образом жизни, отображающим великолепный стиль, непринужденность, веселье, яркие психоделические цвета, сексуальное настроение и грандиозную красочность мира!

Специальный Гость:
Королева Диско с живым вокальным выступлением Ultra Nate

Хедлайнеры:
- резидент клуба Studio 54 (New York) Bert Bevans
- принц Sexy House музыки и один из лучших Dj`ев планеты Steve Lawler (Renaissance, UK)

Резиденты:
- Dj Коля
- Dj Grad

Стоянка более чем на 2000 машин, удобные и вместительные гардеробы, профессиональная охрана.

Сценарий Новогоднего вечера Остин Пауэрc: Новый Год 31 декабря 2002 года, Атриум, Москва.

Главной темой встречи нового 2003 года станет шоу, решенное в духе фильмов про супер Агента всех времен и народов Остина Пауэрса. Новый год - самый яркий и весёлый в году праздник, идеален, чтобы населить его безумными, феерическими цветами и героями фильмов об Остине Паурсе. Весёлая и лёгкая музыка диско, шикарные одетые/раздетые девушки, смешные и хорошо узнаваемые герои. - эти компоненты идеально сочетаются, рождая формулу удивительного праздника для Всех и Каждого.

Местом проведения станет четвёртый этаж огромного комплекса Атриум на Курской. Площадь помещения будет поделена на следующие зоны.
Сцена. Пространство зала.

В пространстве Атриума разместятся несколько больших проекционных экранов. В зале в течение всего вечера будет работать подвижная видеокамера, передавая сигнал в реальном времени. Таким образом, на экранах будут появляться крупные планы героев, гостей, танцовщиц и т.д. Задником сцены станет большой (3,5 на 7,5 метров) овальный экран. Декорационно он станет как бы задником огромной кровати Остина Пауэрса. Также экраны будут использоваться для создания яркого, компьютерного фона для всех номеров (анимация, графика).

Чил-аут.
Одна из частей зала будет завешана многочисленными нитями цветной искусственной бижутерии, и таким образом отгорожена от основного действа. Здесь, в оформленном в красных и розовых тонах чил-ауте будут стоять диваны и разбросаны большие мягкие пуфики. Умеренный свет, более спокойная, чем на основном танцполе музыка, женский стриптиз -идеальное место, чтобы немного отдохнуть от безудержного ритма общего веселья.

Кровать.
Слева от сцены будет стоять огромная (4 на 8 метров) кровать с балдахином. Этот своеобразный сексодром с мягким покрывалом и многочисленными подушками будет являть собой воплощенную мечту Остина Пауэрса. Гости

Танцпол.
Новогодний танцпол будет максимально правильно и активно оформлен светом. Искрящееся и переливающееся танцевальное пространство должно стать идеальным дополнением к общей стилистике праздника, суммирующей в себе три безумных весёлых десятилетия: 60-ые, 70-ые и 80-ые годы прошлого века.

Герои.
Героями нашего праздника станут главные действующие лица остиниады. Это, безусловно, сам Остин Пауэрс, его десять красавиц-помошниц (одетые в духе фильма модели), маленький МиниМы, смешной голландец Голдмембер с двумя золотыми подругами (девушки будут полностью покрыты золотой краской), Доктор Зло и четыре стриптизёрши, которые будут развлекать гостей в чил-ауте.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования