Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 августа 2002

Закрытие одного из самых эксклюзивных, музыкальных петербургских мест этого лета - Esco Bar

23 августа, пятница, 18:00
Приглашаем Вас на вечер, посвященный закрытию одного из самых эксклюзивных, музыкальных петербургских мест этого лета - Esco Bar.

В этот вечер, возможно последний, хочется особо порадовать всех гостей. Esco Bar впервые проводит музыкальное выступление live проекта.

Esco Bar (Финский залив, Курортный район, пляж Дюны)

В программе вечера:
 
- пресс-конференция по обсуждению проблематики закрытия
- дружеский пунш
- выступление электронного live проекта Roninbeat
 
Проблематика:
 
Итак Esco Bar опять закрывают.
 
Не нравится господам Бизнесменам от медицины, что на их территории есть место, где хорошо всем, ну или почти всем кроме алкоголиков, местных гопников и прочих деклассированных элементов. Им не нужна приличная обстановка и еда, не самого плохого уровня, им, видимо гораздо ближе шашлыки, и водка. Так же им не звучно слово Ди-джей и понятие танцевальной культуры которое они, не вдаваясь в подробности называют Кислой музыкой. Куда понятнее Владимирский Централ. Причём если звучит последний, даже громко, то ничего, а вот музыку танцевальную, да на пляже Наркоманы!!! Если, что непонятно значит это вредно, по крайней мере, со стороны обывательской и псевдо-буржуазной морали. Ведь гораздо проще иметь дело со своими, пусть и в драбадан пьяными гостями, чем с приличной (У Esco Bar'a не было ни одного инцидента за всё время работы), но неизвестной публикой.  За прошедшие 2 с небольшим месяца мы, что только не слышали в свой адрес - от обвинений в краже велосипедов нашими гостями, (Непонятно зачем ведь они приезжают на машинах, и неплохих) до простого воровства.

При этом никто в глаза не видел ни одного заявления. От того, что у нас на территории всё в шприцах и до того, что мы специально привечаем наркоманов. Не хватало только обвинений в прямой продаже наркотиков, но и за ними, как мы понимаем, дело не постоит.

Не будем отрицать того, что мы тоже не ангелы, проведя несколько мероприятий на пляже, мы стали понимать, что остающаяся под утро публика оставляет желать лучшего, и то, что количество людей употребляющих незаконные препараты растет на глазах. В связи с этим мы усилили охрану, ввели Face control и сократили количество мероприятий, однако поток обвинений лишь усилился.

И вот, наконец, недавно г-н Спицын, главврач санатория, признал в частной беседе, что ищет повод закрыть Esco Bar! И он его нашёл в прошедшее воскресенье, увидев, танцующих людей в 19.00 на пляже и несколько неправильно припаркованных машин.

Итак, организаторов и самого Esco Bar'a уже не будет, так будет ли от этого хорошо всем? Будет ли убираться пляж? Будут ли сделаны туалеты, которые планировалось привести в нормальный вид, и до которых у адептов спокойного и приличного отдыха видимо руки не доходят? Ведь гораздо проще зарабатывать легально и не очень на полу законных операциях с коттеджами, чем привести в порядок пару унитазов.  Будет ли там, где непонятно право собственности, и всё работает полулегально, а так же зависит от настроения главного врача, хоть какое-то приличное заведение? Или это будет очередная шашлычная с розливухой и блатняком, где те же отдыхающие будут себя чувствовать как на бандитской сходке.

Хотелось бы предостеречь тех, кто придёт на место Esco Bar'a: не дай вам бог в один из дней действия договора, что бы хоть что-нибудь не понравилось администрации. Вы ощутите, как ещё недавно вполне приличные и вменяемые люди начинают терять человеческий облик и говорить с Вами языком шантажа и угроз.

Итак, мы наверное, уйдём, но уйдём не навсегда, мы найдём всё-таки на следующий год такое место, успех или неуспех которого не будет зависеть от подобных проблем, а лишь от нас, как от промоутеров и бизнесменов.

С Уважением, Юрий Милославский Esco Bar

Приглашаем Вас и просим подтвердить ваше присутствие. Отъезд на спец. транспорте от м.Черная речка, ул. Савушкина д. 7, в 17:00 (23 августа, пятница). Убедительная просьба, не опаздывать!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования