Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 июля 2002

ППК стартуют свою собственную рекорд компанию

UPLIFTO Records, что бы играть по правилам.

2002 год, Июль, 23-е, Вторник.

Феноменальный международный успех  позволил ППК продолжить более упорную работу на внутреннем российском рынке, и мы спешим сообщить о начале активной работы собственного  лейбла ППК  -  UPLIFTO RECORDS.

Первыми UPLIFTO Артистами стали Мелодика (www.melodica.ru), DJ Hauz (www.djhauz.ru), Liquinoid (http://hot.ee/liquinoid/) и Радиотранс (www.radiotrance.ru). 

Уже в сентябре сингл ППК "Перезагрузка" будет представлен через UPLIFTO, за ним последуют синглы  Радиотранс "Палево" и Мелодика "Торнадо".

Основной целью сверхновой рекорд компании является создание полноценной танцевальной сцены в России и массированная доставка нового русского звука и представление русских электронных артистов на международный рынок.  После международного успеха своей композиции ВОСКРЕШЕНИЕ, ППК полностью посвятили себя идеям расширения присутствия русских музыкантов в Англии и Европе. Проделанная работа позволила открыть свой лейбл UPLIFTO Records и менеджмент компанию ППК Менеджмент. Обе компании созданы и работают по международным правилам и стандартам, собрали в своей команде лучших профессионалов в области танцевальной музыки в России.

Энергия, профессионализм и вера в собственные силы всегда были девизом ППК и именно сейчас мы намеренны использовать все наши лучшие качества для издания и продвижения наших артистов в России и Европе.

Огромное количество информации и личных контактов, полученных за последние 7 месяцев в Великобритании и Европе, позволяют нам утверждать, что мы знаем, что нужно российской танцевальной сцене для создания продукции мирового уровня. Первые артистические контракты полностью показывают музыкальную политику UPLIFTO Records  - танцевальная музыка мирового уровня, самое лучшее из России. UPLIFTO артисты сегодня это - РАДИОТРАНС - легендарный таллиннский коллектив, работающий с 1993 года, московский проект Мелодика, создающий красивейшие транс - полотна, талантливый калужский продюсер DJ Хауз, успевший поработать с американской певицей Nadine Renee и Liquinoid , прекрасно продолжающий традиции таллиннской техно-транс школы.

Большой опыт использования Интернет и последних достижений коммуникативных технологий позволяет  UPLIFTO общаться и контактировать с артистами и партнерами в любой точке нашей необъятной Родины и всего остального мира и таким образом всегда быть на шаг впереди.

Мы открыты к любым контактам и всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.
Для подробностей контактируйте с Сергеем Пименовым: pimenov@ppk.ru

 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования