Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 мая 2002

TRANSFORMATION-3 - 18 мая 2002 (суббота) начало в 22:00 в клубе "Byblos"

Special Guest: JON WILLIAMS (NuLife, UK)
Jon Williams начал свою карьеру в конце восьмидесятых. В 1999 он принял активное участие в слиянии record-монстра BMG и молодого лейбла NuLife Records, будучи первым, кто оценил его потенциал. Лейбл немедленно попадает в полосу успеха. Jon Williams привлекает к сотрудничеству на нем таких артистов, как Ian Van Dahl, Joshua Ryan, Warp Brothers и прочих известных клубных деятелей.

Сейчас, вместе с Pete Tong, Paul Oakenfold и Judge Jules, Jon один из немногих английских ди-джеев, достигших успеха и в записывающей индустрии и в радио бизнесе одновременно.

Ранее Jon возглавлял компанию A&R Product Development at Sound And Media (часть группы компаний The Virgin Group). Под его руководством  A&R выпустила на музыкальный рынок огромные тиражи компиляций Judge Jules, (BBC Radio 1), Graham Gold (Kiss FM), Paul OE Trouble Anderson, DJ SS, Pressure Drop, Colin Faver, Tsuyoshi Suzuki, 40 лучших синглов DJ Tonka, Serena  и Mindfeel (V2 Music). Jon задумал и создал очень успешную серию Norman Cook & Paul Oakenfold breakbeat albums.  Параллельно John вел клубные проекты на лейблах Phonogram (принадлежащем  OE Club), 4th & Broadway и Jive Records.

Ian Van DahlПосле того, как имя Jon Williams как DJ стало известно в Великобритании, в 1991 он начал интернациональную карьеру с  резидентства в ночном клубе Zero (Dallas, U.S.A). В 1992 Jon присоединился к The Happy Mondays и Stereo MCs в их туре по Соединенным Штатам, и был ведущим танцевальных субботних шоу на радиостанции K1000 в Dallas.

1993 год он провел в туре по Японии, работая в лучших  клубах вместе с Satoshi Tomiie из Def Mix Productions New York в клубах Underground, Nagoya, Globe, Tokyo и пр. Вернувшись в Великобританию, он работал в The Limelight, W1, каждую пятницу вместе с Paul Oakenfold они зажигали это волшебное место, а также по субботам Jon и Judge Jules играли вместе европейский и итальянский хаус в Челси.

Его партнерами по танцполу были David Morales, Sister Bliss, Dave Pearce, Judge Jules, Paul Oakenfold, в общем, целое созвездие Top DJ's, и сейчас он вновь готов покорить мировую ди-джейскую сцену.

Клуб Byblos, Маросейка 6/8 (м. Китай-город) т. 921-6428

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования